• 22 октября 2015, 18:28
  • 1827

Рыбно-нутовый террин

Рецепт: Рыбно-нутовый террин

Террин является популярной холодной закуской во Франции. Предлагаю приготовить террин из рыбы и нута.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рыбно-нутовый террин»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыбно-нутовый террин»:

Террин будет состоять из основной части и начинки.
Сначала приготовим основную часть.
Для этого потребуется сваренный готовый рис.

И рыбное филе, пропустить его через мясорубку или размять вилкой.

Соединить рис и рыбу (оставить 1/3 часть для начинки).

Добавить яичные желтки и перемешать. Не забывайте посолить основную массу по вкусу. Добавить мускатный орех.

Добавляем половину нормы сметаны и перемешиваем.

1/3 часть рыбного филе соединить с зеленым луком. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.

Добавить отварной нут.

Добавляем оставшуюся сметану. Перемешать.

Яичные белки взбить в крепкую пену. Ввести половину белков в основную массу.

Ввести белки в начинку. Размешать.

Выкладываем в форму 2/3 части основной массы.

В середину кладем начинку. Покрываем 1/3 частью основной массы.
Форму накрываем фольгой и запекаем в духовке 45-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Террин остудить, а затем достать из формы.
Перед подачей к столу нарезать на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-нутовый террин
Описание: Террин является популярной холодной закуской во Франции. Предлагаю приготовить террин из рыбы и нута.


Комментарии и отзывы

Ниночка, красивый рецепт!
Большое спасибо
Большое спасибо
Очень аппетитно!!!!
Большое спасибо, Ирочка
Очень красивый террин!
Большое спасибо,Жанночка
Очень интересный рецепт террина!
Большое спасибо
класс!!!
Большое спасибо
Замечательный рецепт и подача! И нут так гармонично и красиво смотрится в разрезе!Забрала в кк
Большое спасибо
Замечательный рецепт, Ниночка
Большое спасибо,Вероника
Очень вкусная закусочка
Большое спасибо,Ириша
Вкусненько
Большое спасибо
Ниночка, прекрасная закуска!
Большое спасибо,Танечка
Очень интересно и красиво.
Большое спасибо
Восхитительный рецепт!
Большое спасибо
Ниночка очень аппетитно и красиво
Большое спасибо,Лена
Большое спасибо
Замечательная закуска!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки