• 23 октября 2015, 15:27
  • 2612

Грудка в панировке по-французски

Рецепт: Грудка в панировке по-французски

"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Грудка в панировке по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Грудка в панировке по-французски»:

Взять слайсы грудки индейки или курицы.

Орехи смолоть до мелких кусочков.

Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью.

Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны.

Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая.

На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть.

Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут.

Баклажан порезать тонкими слайсами.

Обжарить баклажан на гриль-сковороде.

Готовые грудки и баклажан остудить.

Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть).

Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка в панировке по-французски
Описание: "Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! очень гармоничный должен быть вкус. Подача превосходна!
Спасибо!
шикарная подача!!!
Очень аппетитно и вкусно!
Шикарный рецепт
Très belle recette!!!!
Merci !
вкусно и красиво подано
Просто и в то же время шикарно!
Спасибо!)
Оригинальная панировка!Сочно и вкусно получилось!
Классный бонус в виде баклажанной розы.
Изумительная подача,такие приятные красивые фото!
Спасибо)
шикарная грудка
Татьяна,очень красивое и ароматное блюдо!
Замечательное блюдо!
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно!
Шикарное блюдо в шикарной подаче! Удачи Вам!
Спасибо)
Обожаю грудку в любом виде
А тут просто шедевр.
Спасибо!
Красота
Очень аппетитно!
Очень привлекательно!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1309 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки