• 23 октября 2015, 15:27
  • 3559

Грудка в панировке по-французски

Рецепт: Грудка в панировке по-французски

"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Грудка в панировке по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.4 ккал
белки
54.1 г
жиры
84 г
углеводы
217.9 г
Порции
ккал
708.7 ккал
белки
27.1 г
жиры
42 г
углеводы
109 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Грудка в панировке по-французски»:

  • Взять слайсы грудки индейки или курицы.

  • Орехи смолоть до мелких кусочков.

  • Йогурт смешать с паприкой, чили, чесноком и солью.

  • Грудки обмазать йогуртовой массой с одной стороны, перевернуть и обмазать с другой стороны.

  • Хорошо обсыпать орехами с обеих сторон, чуть их вдавливая.

  • На разогретом масле обжарить грудку с одной стороны, затем перевернуть.

  • Обжарить с другой стороны, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, посыпать тимьяном и доготовить 5-7 минут.

  • Баклажан порезать тонкими слайсами.

  • Обжарить баклажан на гриль-сковороде.

  • Готовые грудки и баклажан остудить.

  • Из теплого баклажана сформировать розу (можно использовать зубочистку для скрепления) и дать остыть окончательно (зубочистку вынуть).

  • Подавать, дополнив свежей зеленью, овощами и чуть присолив морской солью!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудка в панировке по-французски
Рецепт: Грудка в панировке по-французски

"Escalope de poulet au muesli" - дословно "Куриные котлеты с мюсли" - вкусное блюдо из грудок курицы или индейки, панированных в орехах с йогуртом и ароматом груши! Подавать блюдо как закуску с овощами, я приготовила с розой из баклажана - угощайтесь!

Ингредиенты для «Грудка в панировке по-французски»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! очень гармоничный должен быть вкус. Подача превосходна!
Спасибо!
шикарная подача!!!
Очень аппетитно и вкусно!
Шикарный рецепт
Très belle recette!!!!
Merci !
вкусно и красиво подано
Просто и в то же время шикарно!
Спасибо!)
Оригинальная панировка!Сочно и вкусно получилось!
Классный бонус в виде баклажанной розы.
Изумительная подача,такие приятные красивые фото!
Спасибо)
шикарная грудка
Татьяна,очень красивое и ароматное блюдо!
Замечательное блюдо!
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно!
Шикарное блюдо в шикарной подаче! Удачи Вам!
Спасибо)
Обожаю грудку в любом виде
А тут просто шедевр.
Спасибо!
Красота
Очень аппетитно!
Очень привлекательно!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки