• 24 октября 2015, 19:20
  • 7745

Макароны с болгарским перцем

Рецепт: Макароны с болгарским перцем

Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 7. Pasta con peperoni.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Макароны с болгарским перцем»:

1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. Лук мелко порезать и потушить, помешивая, в оливковом масле до приобретения золотистого цвета.

2. Порезать перцы кольцами и добавить их к луку.

3. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, иногда помешивая, пока перец не смягчится, и не запахнет как готовый.

4. Добавить базилик, мелко порубленные помидоры или томатную пасту, соль, перец, петрушку по вкусу.

5. Потушить 5-10 минут, добавить макароны, убрать с огня, дать пропитаться 5-7 минут. Посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны с болгарским перцем
Описание: Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 7. Pasta con peperoni.


Комментарии и отзывы

Не хотелось сегодня ломать голову и думать, что готовить, а тут ваш рецепт под руку попался! Быстро, вкусно и сытно, спасибо большое за рецепт, очень вкусно получилось.
Свежих помидор не оказалось, добавила консервированных томатов. Вкусно, просто
ВКУСНО!!! ))))
Вкусно, быстро, несложно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки