• 25 октября 2015, 0:19
  • 1557

Папийот из рыбы и креветок с овощами

Рецепт: Папийот из рыбы и креветок с овощами

Мастерство выпечки в конверте (с французского - "en papillote"). Я решила попробовать приготовить этим способом, нашла на одном из французских сайтов рецепт и взяла его за основу. Блюдо получилось очень вкусное, сочное, ароматное. Предлагаю вам его приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Папийот из рыбы и креветок с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Папийот из рыбы и креветок с овощами»:

Сначала приготовим фарш из креветок, у меня очищенные, замороженные, разморозить и измельчить в блендере вместе с половиной луковицы, посолить. Отложить несколько штук, чтобы положить их сверху. Затем кусочки рыбы вложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить

И выложить сверху фарш креветок

И на него выложить целые креветки..

Затем нарезать морковь на тонкие полоски, и перец тоже нарезать кубиками. Выложить морковь между кусочками рыбы и разложить по краям, а также разместить перец и красный лук, нарезанный полукольцами. Затем между кусочками на морковь положить помидоры. Всё полить соком лимона, полить оливковым маслом и выдавить сверху чеснок.

Завернуть бумагу, скрепить углы, накрыть сверху фольгой, и в духовку. Готовить 20мин. под фольгой, и 7- 10 без фольги,180град.

ГОТОВО, ПОДАВАТЬ НА СТОЛ В БУМАГЕ.



Если читать исторические заметки, то можно найти информацию, что первый раз этот метод был использован в ресторане Antoine’s Restaurant в Новом Орлеане во французском квартале, и поэтому этот метод в мире известен под названием на французском языке - en papillote. По правде, это очень простой и здоровый метод. Почему этот метод так популярен и хорош? По многим причинам. Практически не надо применять жиров. Блюдо получается низкокалорийным и полезным. Еще одна причина - пробуя это блюдо, ты ощутишь вкус натурального продукта. Это помогает получить внутри образовавшийся пар, обеспечивая сочный и натуральный вкус. Еще одна причина - в каждом конверте готовится своя порция и не пачкается сковородка. Можно подавать блюдо на стол со всем конвертом на тарелке. Каждый человек сам сможет ощутить особый аромат, открывая свой конверт.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Описание: Мастерство выпечки в конверте (с французского - "en papillote"). Я решила попробовать приготовить этим способом, нашла на одном из французских сайтов рецепт и взяла его за основу. Блюдо получилось очень вкусное, сочное, ароматное. Предлагаю вам его приготовить.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Как красиво
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
очень красивый рецепт!
СПАСИБО
Жанна, испытываю истинное удовольствие от твоих рецептов!!
БЛАГОДАРЮ,мне очень приятно
аппетитно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вкусно очень
СПАСИБО Вероника
Очень аппетитно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Безумная красота!
БЛАГОДАРЮ
Супер, вкусно, ярко и красиво!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Изящное блюдо, очень вкусно!
БЛАГОДАРЮ
Браво!Очень изысканно!
СПАСИБО
Какая красота!
СПАСИБО
++++++++
БЛАГОДАРЮ
Krasivo!!!:
Обожаю такое, очень красиво подано. Удачи!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ,мне очень приятно
Очень красивая,изысканная подача! Фото шикарные! Однозначно, это очень вкусно! (вопрос по существу, морковь получается Al dente?)
СПАСИБО ,я тоже думала ,что морковь будет Al dente,но она была готовая полностью
Жанна,прелестное блюдо!Подача просто шикарная!
СПАСИБО Ирина
Прекрасная подача! Очень аппетитное и ...полезное блюдо!
СПАСИБО, вы всё точно описали,очень вкусно
Вкусно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки