• 25 октября 2015, 7:46
  • 5152

Скоблянка

Рецепт: Скоблянка

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Подходит для тех кто хочет чего то нового! Великолепно сочетается с вином! Его простота невероятно оправдывает его вкус!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1931 ккал
белки
112.9 г
жиры
112.5 г
углеводы
116.9 г
Порции
ккал
643.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
37.5 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
8.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Скоблянка»:

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Для приготовления необходимо нарезать говядину (можно и другое мясо) соломкой длинной по 5 см. Отварить соломку около 40 минут это сделает мясо мягким! после чего обжарить с луком на сковороде до корочки и добавить специи (соль и перец по вкусу) и сметану и потушить минут 15. Теперь приготовить жаренный картофель и СКОБЛЯНКА готова! Думаю вы оцените блюдо!!! ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка
Рецепт: Скоблянка

Кто до сих пор не пробовал это блюдо тот много потерял! Подходит для тех кто хочет чего то нового! Великолепно сочетается с вином! Его простота невероятно оправдывает его вкус!!!

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Комментарии и отзывы

Интересно!
а я больше люблю скоблянку с трепангом или кукумарией
Дмитрий, ну это уже очень вкусная Дальневосточная скоблянка!
Во Влвдике я жил пару лет в детстве на Самане, а родился в Хабаровске! Привет земеле!
Саман это военный городок между фортом №2 и фортом №3?
Я родился и вырос на Чуркине, сейчас на вторяке живу
Да, в/ч, отец был военным. Но сейчас другие названия уже не помню, давно было. Еще помню, что ездили на залив Тихого океана на скалы.
Это замечательное блюдо! Только я готовлю из постной свинины, добавляю ещё шпик, грибы и солёные огурцы. А картошку отвариваю альденте половинками и запекаю в духовке.
P.S.Мой вариант можете посмотреть у меня в фотоальбоме "Угощаю...".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки