• 25 октября 2015, 15:40
  • 2882

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом

Рецепт: Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом

Сегодня я хочу угостить всех телятиной в розмариновом маринаде с яблоком фаршированным бальзамиком и голубым сыром и все это с малиновым соусом. Вкусное, ароматное блюдо, готовить просто и быстро, а результат приятно порадует.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом»:

Для телятины

Для малинового соуса

Для фаршированных яблок

Количество порций: 2



Рецепт «Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом»:

1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут.

2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на средний огонь.

3. Когда малина закипит, добавить веточку розмарина. Проварить пару минут, снять ковш с огня, малину протереть через сито. Протертую смесь вылить снова в ковш.

4. Яблоки очистить от кожуры и аккуратно вынуть сердцевину. Середину яблок смазать бальзамическим кремом.

5. Окунуть яблоки в малиновый сироп, вынуть и выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, печь яблоки почти до готовности. Оставшийся малиновый сироп уварить до густоты, добавить соль и черный перец.

6. Затем форму с яблоками вынуть, заполнить середину сыром и снова поставить яблоки в духовку на 5 минут.

7. В сковороде разогреть масло, обжаривать мясо с двух сторон до золотистой корочки, затем довести до нужной прожарки в духовке. Я использую термометр для мяса.

8. На тарелку нанести немного соуса, выложить яблоко и телятину и украсить по желанию.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом
Описание: Сегодня я хочу угостить всех телятиной в розмариновом маринаде с яблоком фаршированным бальзамиком и голубым сыром и все это с малиновым соусом. Вкусное, ароматное блюдо, готовить просто и быстро, а результат приятно порадует.


Комментарии и отзывы

Очень элегантно!
Изумительная телятина,да с такой шикарной французской подачей!
Лилечка,фото просто глаз радуют!
Жанночка, спасибо огромное!
Лиля, ты потрясающий кулинар!!!
Айгуль, спасибо большое!
ооооооочень изысканно
Спасибо!
нежно и красиво
Благодарю!
Изумительный рецепт
Спасибо!
Очень интересный рецепт!
Лиля, мне очень созвучны твои сочетания. Нежное мясо с кисло-сладким яблоком - просто изумительно. Я не эксперт французской кухни, но для меня ты тут несомненный лидер, и в еде и в подаче. У тебя есть чему учиться, спасибо!
Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно, хотя мне тоже еще учиться и учиться, но мне очень близка французская кухня. Особенно мне нравится соединять даже самые простые ингредиенты таким образом, чтобы получить незабываемый изысканный вкус. Изящная простота, которая покоряет не только желудки, но и сердца едоков.
Роскошно-вкусно, изящно и из доступных продуктов!
Спасибо!
Как всегда роскошно! И рецепт, и подача, и фото!!!Буду голосовать!
Спасибо, очень приятно!
Красота!
Очень интересный рецепт! Так изысканно!
Спасибо большое!
Шикарно
Спасибо!
Очень красиво и вкусно!
благодарю!
Лилечка,изумительное блюдо!
Ирочка, спасибо, дорогая!
Лилия, обожаю стейки, особенно Medium well done, много перепробовал соусов к ним, а с малиновым ещё ни разу! Надо навёрстывать!
Замечательное оформление!
Роман, спасибо! Пробуйте на здоровье!
Какое чудо расчудесное, Лиля!
Оксана, спасибо!
очень изысканно!! И необыкновенно красиво!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки