Версия для печати
  • 11 сентября 2008, 18:37
  • 266523

Филе курицы в панировочных сухарях

Рецепт: Филе курицы в панировочных сухарях

Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Филе курицы в панировочных сухарях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.2 ккал
белки
89.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
101.8 г
100 г блюда
ккал
183.2 ккал
белки
18.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Филе курицы в панировочных сухарях»:

Филе курицы нарезать на небольшие куски.

Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Яйцо разбить в тарелку немного посолить и хорошо размешать вилкой до однородной консистенции. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

Каждый кусок курицы обмакнуть в тарелку с яйцом.

Затем каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски.

На среднем огне обжарить с двух сторон до готовности.

Выложить на блюдо, к гарниру, украсить и подать на стол.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе курицы в панировочных сухарях
Рецепт: Филе курицы в панировочных сухарях

Филе курицы в панировочных сухарях. Вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты для «Филе курицы в панировочных сухарях»:

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

ДА . классный рецепт. Делаю так уже полгода - Жена визжит от удовольствия =)
Очень понравилась курочка по этому рецепту, вкусное нежное мясцо получилось, спасибо за рецепт!
А если перед тем, как обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и оставить на 10 минут, то будет еще лучше. Корочка панировки не будет отставать от мяса. Мука как бы "впитывается" в мясо. Я так и филе рыбы жарю: пангасиус, минтай.
точно так же готовлю!! Очень вкусно получается!!! А можно еще с утра замариновать, а вечером пожарить - вообще будет обалденно!!!
Совершенно незатейливо, быстро и вкусненько, Тоже так делаю, особенно. когда надо быстренько после работки чего-нибудь заварганить на ужин!
Спасибо за добавленное фото. Ну уж оооочень аппетитное.
Очень вкусно,я ещё в филе разные начинки добавляю и как рулетик жарю,+++++++++
С разными начинками наверное вообще супер!
Делаю нечто подобное!Вкусный и не хлопотный ужин! +
Вкусненько и просто!+++
Легко и просто+++
спасибо за плюсы, и вам плюс за комментарий!
просто и вкусно!+
Спасибо! Это действительно так!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook