• 27 октября 2015, 18:58
  • 9724

Тушеная свинина с соусом терияки

Рецепт: Тушеная свинина с соусом терияки

Муж очень любит данный соус) и данное блюдо)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеная свинина с соусом терияки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Тушеная свинина с соусом терияки»:

Морковь порезать брусочками

Лук полукольцами мелко

Свинину полосочками

На разогретой сковороде обжарить свинину до золотистой корочки

Добавить лук и морковь, воду и оставить тушить

В сотейнике смешать соевый соус, сахар, воду, чеснок и имбирь (я через давилку пропускала), мед, крахмал, олив. масло, уксус - поставить на медленный огонь до закипания. После, помешивая, кипятить 3-4 минуты... Далее с огня снять и дать остыть, по необходимости процедить.

При подаче свинину полить соусом и посыпать кунжутом)
Приятного аппетита!
Гарнир любой) У меня картофельное пюре с зеленым горошком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, рецепт очень классный!!!
Вкусно! С удовольствием ставлю плюс
Спасибо
Обожаю соус терияки Попробую обязательно
По мне рецепт вообще примерный У половины ингредиентов нет количества
так лучше?
Большое спасибо за оперативность Мне в этом рецепте важен был именно соус
я делаю все на глаз и на вкус....) + рецепт перепечатываю раза 2... по-другому не грузит
сколько свинины-укажите в рецепте
написала) примерно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки