• 27 октября 2015, 20:46
  • 1734

Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком

Рецепт: Пирог Крут де домб с мясом и зеленым горошком

Крут де домб - это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2998.6 ккал
белки
69.8 г
жиры
63.3 г
углеводы
417.9 г
Порции
ккал
749.7 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
5 г
жиры
4.6 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком»:

  • В теплом молоке развести сухие дрожжи.

  • Просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо.

  • Добавить растопленное сливочное масло.

  • Влить молоко и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для увеличения в два раза.

  • Мясо протушить на сковороде до полу готовности.

  • Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Протушить с добавлением растительного масла морковь и лук.

  • Зеленый горошек проварить в воде 5-7 минут. Слить жидкость и добавить к моркови.

  • Добавить мясо и перемешать.

  • Тесто раскатать в круг немного больше по размеру, чем сама форма. Кладем тесто в форму и заворачиваем края вовнутрь.

  • В центр выкладываем начинку. Тесто смазать желтком и посыпать кунжутом.
    Выпекать пирог около 45 минут при температуре 180-200 градусов.
    Перед подачей к столу пирог порезать на небольшие кусочки.
    У меня мясо жирное, поэтому лишний жир ушел в тесто, пирог получился просто восхитительный. Рекомендую попробовать.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком
Рецепт: Пирог Крут де домб с мясом и зеленым горошком

Крут де домб - это французский дрожжевой пирог с начинкой. Я сделала начинку для пирога из мяса, зеленого горошка и овощей.

Ингредиенты для «Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный пирог! Забрала конечно!
Танюша, жду с отчетом
чудо!!!
благодарю
Замечательный рецепт
Большое спасибо,Вероника
Хороший пирог
Благодарю
Аппетитный пирог!
Большое спасибо
Аппетитный пирог!
Огромное спасибо
Замечательный пирог!
Большое спасибо за поддержку
Очень аппетитно!!!
Вика, большое спасибо
Замечательный аппетитный пирог!
Наташа, большое спасибо
Ниночка, очень аппетитный пирог!
Ирочка, большое спасибо
Ниночка, чудесный пирожок! Удачи тебе!
Танечка, большое спасибо за поддержку
Сытно и вкусно !!!
Снежана, большое спасибо
Очень аппетитно! Хорош пирожок!!!
Танюша, благодарю
Очень красивый и аппетитный пирог
Большое спасибо за подержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки