• 2 ноября 2015, 12:31
  • 1418

Свинина по-нормандски

Рецепт: Свинина по-нормандски

Всем известно, что даже свинина не всегда может получиться мягкой. Так вот, это как раз тот рецепт, когда всё получается как надо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Свинина по-нормандски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свинина по-нормандски»:

Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю.

Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь полукольцами. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем лавровый лист.

Затем вливаем сюда-же яблочный сок и воду. Всё перемешиваем и переливаем в мясо, даём закипеть и на маленьком огонёчке тушим с закрытой крышкой 1 час.

Делаем соус: сметану, горчицу и крахмал смешиваем, вливаем в кастрюлю с мясом. Берём яблоко очищаем, режем на дольки примерно 12шт., добавляем в мясо и тушим ещё 15 минут. Теперь время посолить. Внимание: крахмал может пригорать, поэтому надо, последние 15мин. чаще помешивать. И минут 5 дать настояться. Готовьте на радость своим любимым!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-нормандски
Описание: Всем известно, что даже свинина не всегда может получиться мягкой. Так вот, это как раз тот рецепт, когда всё получается как надо.


Комментарии и отзывы

Придется идти за яблочным соком в магазин,т.к. рецепт очень заинтересовал. Спасибо!
фото конечно оставляет желать лучшего, но рецепт интересный, в кк.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки