• 2 ноября 2015, 16:03
  • 3815

Шулюм из баранины

Рецепт: Шулюм из баранины

Очень вкусное блюдо Кавказской кухни!!!

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Шулюм из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Шулюм из баранины»:

Баранину порезать на куски, залить холодной водой (чем холоднее вода тем вкуснее получится бульон), поставить на сильный огонь, дать закипеть, снять пену и убавить огонь, варить примерно час ( в зависимости от качества мяса, я брала мясо молодого барашка сварилось очень быстро)

Картофель нарезать крупно

Лук нарезать тонко перышками, морковь соломкой, перец полосочками, чеснок как вам нравится! Помидоры на четвертинки если маленькие, если крупные можно и кубиком! Как мясо будет почти готово, закинуть все овощи сразу посолить, поперчить, кинуть лаврушку! И варить на медленном огне до полной готовности! выключить и закинуть зелень! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+ зира и будет почти шурпа ) я почти так же готовлю, это вкусно!
Добрый день!
Переверните ваши фото. У вас есть сутки на исправление рецепта. Затем рецепт будет удален.
Однозначно в мемориз) Отличный рецепт)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1402 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки