• 3 ноября 2015, 14:46
  • 5747

Беляши "Вкусные"

Рецепт: Беляши Вкусные

Этот рецепт в нашей семье уже давно и он нам очень нравится своей нежностью, вкусом. Надеюсь Вы оцените этот рецепт!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Беляши "Вкусные"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
138.4 г
углеводы
103.9 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Беляши "Вкусные"»:

  • Приготовим ингредиенты для теста

  • Смешаем теплое молоко с дрожжами, солью и сахаром-хорошо перемешаем. Затем добавляем яйца, сливочное масло (растопленное)-хорошо перемешиваем

  • Далее постепенно всыпаем муку и мешаем до однородности ложкой. кому то покажется тесто жидким, можно добавить еще совсем немного муки, так как тесто должно быть по консистенции как густая сметана

  • Накрываем пакетом и ставим в холодильник на 40 минут, оно должно подняться. (на фото тесто перед тем как убрать в холодильник)

  • Пока тесто отдыхаем готовим фарш:у меня простой вариант-фарш+соль по вкусу, перец по вкусу и я добавляю много лука, мне так больше нравиться. Так как я всегда переживаю что фарш не прожарится (хотя это не так) я все выкладываю в сковороду и обжариваю на небольшом количестве масла до полу готовности и даю остыть пока тесто подходит.

  • Готовим рабочую поверхность:так как тесто липковатое (но больше муки приведет к жесткости теста) на стол насыпать достаточное количество муки, и тесто наше буквально порвать на небольшие кусочки

  • Берем кусочек и руками (именно руками, тесто должно оставаться пышным) формируем лепешку

  • Накладываем фарш

  • И скрепляем наш беляш

  • Далее разогреваем сковороду с большим количеством масла растительного и жарим наши беляши до золотистого цвета на среднем огне, после снимаем на салфетку убирая излишки масла. ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Беляши "Вкусные"
Рецепт: Беляши Вкусные

Этот рецепт в нашей семье уже давно и он нам очень нравится своей нежностью, вкусом. Надеюсь Вы оцените этот рецепт!!!

Ингредиенты для «Беляши "Вкусные"»:

Фотографии «Беляши "Вкусные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо! Очень вкусно! Только я ещё добавляю в фарш для выпечки армянскую соль, она придаёт остроту
Очень вкусно!
Совершенно примитивный рецепт, ничего особенного, изюминки нет. И в ингредиентах начинка не указана
Приятного аппетита!!!
ужас обжарить фарш .... это уже потерять пол сока от мяса....это уже просто булки с мясом какие то
на тесто я выкладываю фарш с небольшим количеством сока,а так его можно и не обжаривать,это лично моя инициатива.Жаль что не оценили.
спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки