• 5 ноября 2015, 11:32
  • 2451

Торт "4 ноября" или "Единство"

Рецепт: Торт 4 ноября или Единство

Торт испекла 4 ноября, на праздник, отсюда возникло название. Торт состоит из самых обычных ингредиентов. Изюминка - в большом количестве крема. Бисквит получается высоким и очень сытным.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "4 ноября" или "Единство"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771.1 ккал
белки
60.9 г
жиры
161 г
углеводы
523.9 г
Порции
ккал
471.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.1 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
336.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
46.8 г

Рецепт «Торт "4 ноября" или "Единство"»:

  • Маргарин растереть с сахаром.

  • По одному добавить яйца, также растирая.

  • Влить 1 ст. л. йогурта с черносливом.

  • Муку просеять с разрыхлителем и постепенно всыпать к основной массе. Тесто получается довольно густым.

  • Ставим будущий торт в духовку и занимаемся кремом. Сливки взбиваем до пышной воздушной массы, добавляем 2 ст. л. сгущенного молока, чтобы крем был сладким и продолжаем взбивать до однородности. Крем готов.

  • Бисквит вынимаем из духовки, остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. На середину и верх торта обильно наносим крем.

  • В завершении посыпаем сахарной пудрой с какао и ставим в холодильник на 3-4 часа. Вот торт в разрезе. Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "4 ноября" или "Единство"
Рецепт: Торт 4 ноября или Единство

Торт испекла 4 ноября, на праздник, отсюда возникло название. Торт состоит из самых обычных ингредиентов. Изюминка - в большом количестве крема. Бисквит получается высоким и очень сытным.

Ингредиенты для «Торт "4 ноября" или "Единство"»:

Комментарии и отзывы

Супер тортик Торты я умею только на сковороде делать, а этот может получится в духовке , рецепт вроде не очень сложный.
Еще как получится. Рецепт простой, тесто, как крем и легкое. А у меня на сковороде не всегда торты получаются.
Прекрасный тортик!Какой пышненький,прелесть!Обязательно попробую приготовить!Спасибо за рецепт,Надюша!
Буду очень рада! Хвалю себя редко, но этот торт просто воздушный. Тесто мягкое, воздушное, в общем, рекомендую!
Спасибо,Надюша! Обязательно воспользуюсь советом!Люблю тортики(я сладкоежка! )!Предвкушаю блаженство от поедания торта!
У меня муж такой, для него пеку!
О,наш товарищЧ! А я для себя,любимой и для сыновей-сладкоежек!
Боюсь, что мой сын в мужа пошел. Но я стараюсь его ограничивать в сладком, маленький еще.
Мои уже взрослые,поздно ограничивать!Старший иногда пытается себя сдерживать,но плохо получается!
У моего тоже такой характер!!! И это в 2,7 года. Причем не поругаешь, сразу говорит: "Мамочка, любимая, красавица, дай щечку поцелую"!
Какая прелесть! Я от этих слов точно расстаяла бы!
Вот-вот, а что дальше будет? растет дамский угодник! говорит: "Девочка такая красивая"! А я - А чем она тебе понравилась? Кирюша - Шапка и сапожки у нее красивые!
Что ж в этом плохого,ценитель женской красоты! Умора! Я бы за такие слова его скушала,(шучу) расцеловала бы!
Целую, люблю, боюсь разбаловать.
Если не сейчас,когда же баловать! Мои росли в любви,баловстве (в меру!),выросли такие умные,любящие нас ,мужички!
Он уже веревки вьет из нас и бабушек.
Ответ для Т-пушка
А так, да, таем все, балуют все. Долгожданный сын. Стараемся воспитывать.
Тесто, как пух, очень воздушное и бисквит такой же и высоким получается, крем любой можно, мои подруги в реале уже оценили тортик.
Я верю!!! Я просто маргарин не использую в выпечке, он в принципе вреднен, а у нас вобще только пальмовый в продаже... а так тортик очень достойный!
Смело можно сливочным маслом заменить. Я сливочный маргарин использую.
Вкусненький тортик!
Да, очень нежный и вкусный!
Забрал в КК!
Надеюсь, Вам понравится.
Он даже и по виду на фото получается нежным.
Так и есть. Мой муж оценил.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки