• 5 ноября 2015, 12:26
  • 5105

Любимый торт к чаю

Рецепт: Любимый торт к чаю

Такой тортик подойдет к любому празднику! очень легко, быстро, и очень вкусно!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Любимый торт к чаю»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3812.7 ккал
белки
65.2 г
жиры
87.8 г
углеводы
703 г
Порции
ккал
476.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
11 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
315.1 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
58.1 г

Рецепт «Любимый торт к чаю»:

Берем 3 яйца взбиваем миксером, добаляем сахар, взбиваем до пышной пенки. Далее добавляем сгущенку, сметану и все взбиваем. После того как все взбили, добавляем разрыхлитель, соду, и муку. Получится жидкое тесто, оно и должно быть таким. Смазываем противень маслом, (я всегда использую пергаментную бумагу) разогреваем духовку до +180 градусов и выпекаем 20-30 минут, смотрим готовность теста зубочисткой (если влажная, то ждем еще 5-10 минут). Для крема нужно всего два ингридиента: сметана и сгущенка, взбиваем миксером и готово. Смазываем наш бисквит кремом, и даем немного пропитаться. Приятного аппетита!!!

Можно и такой вариант: тесто разделила на 2 части, выпекала по отдельности, смазала кремом, и украсила крошками от печенья, сверху шоколад.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Любимый торт к чаю
Рецепт: Любимый торт к чаю

Такой тортик подойдет к любому празднику! очень легко, быстро, и очень вкусно!

Ингредиенты для «Любимый торт к чаю»:

Комментарии и отзывы

И соду , и разрыхлитель? ??? Не много?
Можете соду, можете разрыхлитель. Я написала как я пеку свой тортик, мне так нравится, бисквит получается пышным, и очень вкусным.
Очень простой и доступный тортик . Есть вопросы. Какой размер формы? И, я так поняла, что бисквит не разрезается? Просто св
сверху обмазать кремом?
Я использую стандартный противень, который идет вместе с духовкой. Можете разрезать на 2 части, можете тесто разделить на 2, и выпекать по отдельности.
этот бы рецепт оформить фотографиями и +++ пойдут к вам=)))
В следующий раз буду знать) это мой первый рецепт, который я здесь опубликовала)
здесь народ уже балованный,без фоток не читают,да и я сама такая же,легче визуально запомнить,удачи!!!!
Спасибо большое!
А почему минус уже поставили?? Я такой тортик пекла очень вкусный !
Незнаю почему поставили минус( вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки