• 5 ноября 2015, 18:12
  • 1133

Рыбно-тыквенный жульен

Рецепт: Рыбно-тыквенный жульен

Жульен из тыквы, овощей и рыбного филе. Сытное и ароматное блюдо для всей семьи.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Рыбно-тыквенный жульен»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыбно-тыквенный жульен»:

Тыкву порезать кубиками, выкладываем на сковороду. Добавить воду. Протушить тыкву.

Добавить измельченное рыбное филе. Добавить соль, черный перец и прованские травы, лавровый лист и мускатный орех. Добавить измельченный чеснок.

Смешать молоко и крахмал, добавить в сковороду.

Добавить рубленную зелень. У меня петрушка.

Перекладываем массу в глиняный горшочек или кокотницу для жульена.

Сверху посыпаем сыром.
Отправляем в духовку запекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

К столу жульен подаем в горячем виде. Жульен это полноценный обед или ужин, так как это блюдо очень сытное.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Большое спасибо
интересненько!!!
Большое спасибо
супер аппетитно!
Благодарю
Большое спасибо,Танюша
Так аппетитно выглядит!
Большое спасибо,Леночка
Большое спасибо
Вкусно
благодарю
Замечательный рецепт
Большое спасибо, Вероничка
Ниночка,очень интересный рецепт! Достойный конкурса!!!
Большое спасибо, Лилечка
Вкуснотища
Большое спасибо, Ирочка
Вкусно - то как!!! Фото супер!!!
Большое спасибо
Очень нежно и вкусно! )))
Благодарю за приятные слова
интересный рецепт
Большое спасибо
Нинуль очень аппетитно
Леночка, большое спасибо
Ой, как вкусно, Ниночка!
Большое спасибо, Танечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки