• 6 ноября 2015, 9:25
  • 3968

Камбала по-средиземноморски

Рецепт: Камбала по-средиземноморски

Быстрый ужин в средиземноморском стиле - как вам такой вариант?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала по-средиземноморски»:



Рецепт «Камбала по-средиземноморски»:

Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от "Мистраль"

Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом

Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи

В таком виде отправьте рыбу в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаться она будет 20-25 минут

Выложите на тарелку рис, рядом положите готовую камбалу, украсьте ломтиками лимона и зеленью.

Оставшиеся овощи выложите в соусник и подайте как соус к рису.
Ваш быстрый ужин по-средиземноморски готов!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ожидала чего угодно. только не того что получилось в результате. немного доработала рецепт под наличие продуктов в холодильнике. восхитительно чудесно замечательно. мы с мужем в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало коммента меня напугало..... а оказалось зря! Спасибо большущее
КАК КРАСИВО!!!
благодарю
Прекрасное блюдо! Очень вкусно!
мерси, дорогая!
Тонечка, супер! супер! супер!!!
спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно и действительно по-средиземноморски.
Наташа, спасибо за похвалу!!!
Фото красивущие! Обалденные просто!
Машенька, спасибо! Я старалась!
Отличный рецепт
благодарю!
Тонечка,очень аппетитная и ароматная рыбка!
Ириша, спасибо!! да, у блюда очень богатый вкусу!
Как всегда ярко и, конечно же, вкусно!
благодарю!
прекрасный вариант!
благодарю!
Вкусно
спасибо!
шикарное оформление
спасибо!
Здорово! А как вкусноооооооо!
спасибо, Ириша!
Вкусно, красиво и быстро.
благодарю!
Полностью присоединяюсь-подача,фото и рыбка- великолепные!!!
благодарю от всей души!!
Вкусно, а не лучше запекать кожей вниз?
спасибо большое!! У меня кусочек отрезан поперёк тушки. С одной стороны темная кожа, с другой -светлая. Запекала светлой кожей вниз
изумительная рыбка и подача
спасибо, Светочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки