• 6 ноября 2015, 17:09
  • 8300

Торт "Панчо"

Рецепт: Торт Панчо

Я надеюсь Вам понравится. Вкусно, быстро, просто

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Панчо"»:

Время приготовления:



Рецепт «Торт "Панчо"»:

Итак, начнем с теста. Берем 4 яйца, разбиваем в миску, высапаем сахар и взбиваем до густой пены.

Далее, добавляем сметану, соду гашеную уксусом ( я использую яблочный) и муку. Все тщательно взбиваем

На смазанную раст маслом форму выливаем третью часть теста и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. В оставшееся тесто добавляем какао и взбиваем

Пока печется первый корж, колем грецкие орехи, мелко толчем их

Первый корж готов. Отправляем в духовку второй корж

Разрезаем его как показано на фото. Срезанное тесто режем мелкими кубиками. Приготовим крем. Берем сметану, выливаем к чашку и добавляем сахар. Взбиваем миксером

Если ананасы кусочками, оставляем их как есть, если кольцами мелко режем. Вынимаем второй корж из духовки и мелко крошим. Все ингредиенты для нашего торта готовы. Можем приступать к сборке

Белый корж пропитываем сиропом с ананасов, а также кремом. Выкладываем кусочки ананасов, посыпаем орехами, берем кусочки темного бисквита, промакиваем в крем и выкладываем выше, слоями. Я выкладываю в форме конуса. Можно ложить обычными слоями. Кусочки белого бисквита также промакиваем в крем и выкладываем самым верхним слоем, чтобы скрыть просветы темного бисквита. Сверху хорошо обмазываем весь торт кремом

Занимаемся глазурью. Можно сделать 2 способами. Выбирайте сами. 1 способ:растопить шоколад с добавлением сл масла. 2 способ: 2 ст ложки сахара,2 ст ложки молока,2 ст ложки какао,1 ст ложка сл масла-растопить на плите. После приготовления полить сверху торт. Дать настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Обязательно испеку!! Чудный тортик
Спасибо)Выставляйте фото)
Если честно, для меня новый рецепт, вчера первый раз делала, до этого угостили кусочком и так понравился,что тут-же испекла! Только вот фото пока не имею возможности сделать А вы молодец!!! правильно сделали ,что выложили рецептик ,тортик просто ням-ням!!!
Дочке два годика исполнялось 26 сентября,пекла. Только добралась до компа)) Спасибо))
Лапатуся маленькая! Все мамино время принадлежит ей! А моей уже 27 в ноябре исполнилось Так что иногда без причины пеку, по желанию ,хоть фигура говорит о диете Малышке и вам здоровья !!!
Спасибо большое))) О какой диете Вы говорите???? Себя-девочек нужно баловать такими вкусняшками)
Ага, вот зашла на сайт печенько выбрать из геркулеса,овсяное типа... и зависла ,не могу отрваться от рецептов А диета,так за три года сбросила 15кг, в сентябре было 85, а сейчас боюсь взвесится.. Все чегото пеку,пеку.... Наполеончик пекла, класный вышел, тесто не слоеное ,быстрое,но вку-у-усно....соблазнительно, короче балуюсь по полной программе!
Да,рецепты действительно обалденные. Сама оторваться не могу,слюньки текут Я отсюда много рецептов беру. И салатики,и тортики,и пироги. Что нравится,так это простота рецептуры. А вкус всегда превосходит ожидания
Согласна с вами! А вот наполеончика моего тут нет или пока не нашла.... Жаль фото нет возможности сделать... а то -бы рискнула выложить А рецепты здесь и правда хороши и доступны, только читать надо сытым, аппетит нагоняют реально!
Я вчера сытая читала,аппетит все равно зверский пробудился
Спасибо за рецептик! Тортик очень вкусный !!! Я дела наподобие, только с нижнего коржа выбирала бисквит, оставив бортики и дно,затем все как у вас ! А с верху глазурь паутинкой....Спасибо, ушел на ура!
Вам спасибо за приятные слова. Знаю,что рецепт не новый,но не удержалась-выложила свой вариант. Так уж он мне нравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2583 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки