• 6 ноября 2015, 21:42
  • 8190

Салат "Загадка"

Рецепт: Салат Загадка

Очень интересный вкус. Салат сытный и вкусный. Все, кто попробовали, взяли рецепт. С консервами в томате очень интересно выходит.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Загадка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.7 ккал
белки
72.1 г
жиры
179.8 г
углеводы
41.7 г
Порции
ккал
259.5 ккал
белки
9 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат "Загадка"»:

Почищенный и нарезанный лук, слегка обжарить на сковородке с растительным маслом, затем добавить к нему почищенную и натертую на крупной терке морковь - обжарить все вместе. Сварить яйца, открыть консервы в томате (можно любую, у меня в этот раз немного неудачная попалась - больше жидкости, чем рыбы) - помять ее вилкой, открыть горошек или сварить 1 стакан замороженного (варить 5-7 минут с добавлением соли), измельчить зелень, измельчить яйца. Собираем слоями:

1 - лук и морковь
2 - консервы в томате

3 - майонез
4 - яйца

5 - майонез
6 - горошек

7 - майонез
8 - зелень

Салат должен постоять немного. Пропорции можно соблюдать не строго. Лук и морковь взвешивала только когда впервые делала, а потом на глаз. Майонезом консервы слегка помазать, а остальные слои уже чуть больше. Зелени в этот раз у меня не было.
Попробуйте! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Загадка"
Рецепт: Салат Загадка

Очень интересный вкус. Салат сытный и вкусный. Все, кто попробовали, взяли рецепт. С консервами в томате очень интересно выходит.

Ингредиенты для «Салат "Загадка"»:

Комментарии и отзывы

На вид необычно,но на вкус как то привычно) Правда у меня получилось жирновато,в сл. раз солью лишнюю жидкость с рыбки,и положу поменьше майонеза Спасибо за необычный рецепт
Спасибо за доверие к рецепту! Чтобы меньше жирность была, нужно масла для обжарки по минимуму брать или дать стечь лишнему маслу. И, конечно, консервы с лишней жидкостью не очень подходят. Спасибо! Готовьте с удовольствием
Сделала сегодня ваш салат...в следующий раз консервы в томате заменю курицей и грибов добавлю. Спасибо за рецепт
Спасибо! С курицей и грибами будет вкусно.
Этот салат нравиться тем, кто любит консервы в томате.
Спасибо!
Салатик очень быстрый в приготовлении, ждемс когда немного пропитается
Спасибо за доверие к рецепту! Ждем впечатлений
Салатик получился очень нежным и вкусным, делала с консервами собственного производства.
Очень рада, что понравился! Спасибо огромное за прекрасный отзыв!
Интересный салатик,будем пробовать,спасибо!
Спасибо! Надеюсь, понравится
Действительно интересный салат, я обязательно попробую!
Спасибо! Пробуйте, надеюсь понравится
Интересный салат!!!!
Спасибо!
А консервы мять с томатом? Или его слить?
С томатом мять, но если видите, что его многовато - рыба прямо плавает в жидкости, то слить немного. Хотя на вкус это не влияет. В этот раз у меня бычки, ну не очень попались, честно говоря, впервые так "повезло". Делала и с килькой и с сардинами в томате - ничего не сливала - было в баночке плотненько и густо.
Спасибо!
Интересно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки