• 7 ноября 2015, 12:29
  • 1654

Веррины с горбушей

Рецепт: Веррины с горбушей

Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей.

Категория: Закуски

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Веррины с горбушей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Веррины с горбушей»:

Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка.

Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки.

Кладем слой из кукурузы.

Отварное яйцо натереть на крупной или мелкой терке и выкладываем поверх кукурузы. Слой заправки.

Помидор порезать кубиками и украсить им закуску.
Веррины готовы и их можно подавать к столу.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины с горбушей
Описание: Веррины - это блюдо, которое подается в небольших стаканчиках, очень удобное порционное блюдо. Предлагаю приготовить слоеную закуску с горбушей.
Рецепты: Закуски


Комментарии и отзывы

Присоединяюсь к вопросу. Не понятно какая нужна горбуша?
Нина, красота!!
Очень красиво! Аппетитно! И вкусно!!!
Горбуша свежемороженная?
Отличный рецепт
Очень вкусно!
Эх, где вы были вчера , я как раз стол накрывала, рецепт супер!
Горбуша какая у вас ? Соленая, копченая, вареная?
Очень вкусно!
это я удачно зашла!
Нинуля, очень красиво получилось! Ярко, сочно и удобно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки