• 13 сентября 2008, 0:38
  • 48217

Тающие пончики

Рецепт: Тающие пончики

Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Тающие пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 25



Рецепт «Тающие пончики»:

Для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.

Сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.

Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.

Пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками - на ваше усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тающие пончики
Описание: Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".


Другие варианты рецепта

Фотографии «Тающие пончики» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делали по рецепту, муки пришлось немного добавить. Раскатывать надо толщиной 5-7 мм, а то плохо прожариваются. А так детям очень понравилось, даже глазурь сделать не успела - растащили. Вдогонку только пудрой посыпать успела.
Сегодня приготовила, тесто получилось липким и не много похожим на песочное тесто! А так вкусно и первый раз приготовила пончики, надеюсь вечером мужу понравится беж
липкое это хорошо,незабито тесто,при расскатке подсыпать муки и всё.
Сегодня снова приготовила очень просто и вкусно, спасибо Вам за рецепт
рада что вам нравится.
Быстро, просто, много! Спасибо за рецепт!
оооой не рви душу на ночь
Это я тебе за крем!
Ответ для Светлана Владимировн
Светик,а ты жарила во фритюре?
Как обычно, на масле, но они не плавали, как оладьи жарю или рыбу.
Ответ для Светлана Владимировн
Вах-вах-вах!!! Какая прЭлесть!!
Ты уже угостилась?
А вы ещё не всё слопали?
А мы еще замесим!
Ответ для Светлана Владимировн
спасибо
Спасибо за рецепт, правда не тающие они но готовить можно
спасибо за фото
Ответ для Ленчик 21
Лена, полностью согласна с вышей оценкой
На выходных готовила пончики по Вашему рецепту. Ролучилось очень вкусно. Спасибо Вам за прекрасный рецепт.
рада что вам понравились!
Как жеони могли не понравиться?
ну у некоторых не получались,спасибо.
К счастью, у меня все получилось.
Я первый раз пооробовала по этому рецепту, получились просто супер пончики. Советую всем приготовить, не пожалеете.[b
СПАСИБО!
* 1 банка сгущонного молока 400г.
* 3 яйца
* 1 пачка разрыхлителя разчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
* 500г муки
* растительное масло для жарки
* сахарная пудра.
Вкуснятина! Стащила в КК))) +++++
забрала+++++
* 1 банка сгущонного молока 400г.
* 3 яйца
* 1 пачка разрыхлителя разсчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
* 500г муки
* растительное масло для жарки
* сахарная пудра.
Спасибо,дорогая!!! Очень захотелось попробовать твоих пончиков!
удачи
Ир,после новшеств на сайте непонятен состав и количество ингредиентов.... Напиши,пожалуйста.....
смотри ниже,исправила.
Пончики нет слов! Мне их так не хватало; ведь порой хочется порадовать своего мужчину, да и себя любимую чем-то вкусненьким, сладеньким, а рабочий день оставляет так мало времени и сил вечером. Ваш рецептик меня просто выручает! Спасибо огромное!
ивам спасибо,рада что понравились.
Получились очень нежные и вкусные, правда в форме оладушек и почему-то не такие пышные как например у FireFox на фото.... может надо было чуток соды добавить?
можно и попробовать,но скажу одно в разных странах разные продукты
Получились очень нежные и вкусные, правда в форме оладушек и почему-то не такие пышные как например у FireFox на фото.... может надо было чуток соды добавить?
если разрхлителя мало,так добавтерада что понравились.
Обязательно попробую, спасибо за рецепт)))
незачто.
Вкусно получилось. Нужно делать на будущее в 2 раза больше - масло жалко.
Недостаток - тесто липнет к рукам.
да есть немного,но руки можно в масло или холодную воду вмокать.
Вкусно получилось. Нужно делать на будущее в 2 раза больше - масло жалко.
Недостаток - тесто липнет к рукам.
рада что понравились.
Ответ для cold1
если 4 яйца не липнет ,но быстро на следующий день уже сухие будут
Вкусненько..... и готовится так просто..я всегда думала...фто сложней)))))
забираю))
спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки