• 8 ноября 2015, 6:06
  • 5454

Тельное

Рецепт: Тельное

Тельное - блюдо классической русской кухни. Это рыбные зразы, сделанные в форме полумесяца. Блюдо, определенно, вкусное и оригинальное. Прекрасное сочетание грибов, поджаренного лука и рыбы. Все гармонично уживается в этих рыбных зразах. Тельное из рыбы с грибами блюдо питательно, с одной стороны, а с другой, совершенно не перегружает желудок.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тельное»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1416.9 ккал
белки
94.7 г
жиры
85.8 г
углеводы
71.3 г
100 г блюда
ккал
168.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Тельное»:

  • В кипящую воду кладем пакетик риса и варим 30 мин. (у меня ТМ Мистраль)

  • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем

  • Добавляем белые грибы

  • Используем филе (у меня пикша) без кожи и костей

  • Пропускаем через мясорубку. По желанию можно добавить немного замоченного белого хлеба.

  • Добавляем яйцо, соль, муку и тщательно перемешиваем

  • На панировочные сухари кладем лепешку рыбного фарша

  • Кладем начинку

  • Формуем в виде полумесяца

  • Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон.

  • Готовый рис выкладываем при помощи выемки

  • На рис кладем оставшуюся начинку из жареных грибов и лука







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тельное
Рецепт: Тельное

Тельное - блюдо классической русской кухни. Это рыбные зразы, сделанные в форме полумесяца. Блюдо, определенно, вкусное и оригинальное. Прекрасное сочетание грибов, поджаренного лука и рыбы. Все гармонично уживается в этих рыбных зразах. Тельное из рыбы с грибами блюдо питательно, с одной стороны, а с другой, совершенно не перегружает желудок.

Ингредиенты для «Тельное»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Какая вкусняшка!!! И очень красиво!!!
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Здорово
Спасибо!
Спасибо!
Надя, подскажите, на начинку еще один слой рыбного филе положить или из нижнего слоя формировать полумесяц?
Из одного куска формуем полумесяц
Вкусно!
Спасибо!
Красота и вкуснота.
Спасибо!
Отличное сочетание продуктов и смотрится очень аппетитно! Очень вкусное, легкое и полезное блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки