• 8 ноября 2015, 6:26
  • 6518

Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

Рецепт: Тирольские рулетики из фарша Попьет

Как всегда, "купилась" на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе. Хотя проще будет назвать "Пикантные рулетики из фарша в беконе". А на гарнир, конечно, рис.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тирольские рулетики из фарша "Попьет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Тирольские рулетики из фарша "Попьет"»:

Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 35 минут.

Пока варится рис, готовим "попьет". На растительном масле обжариваем мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Готовим 2-3 минуты до румяности.

Берём готовый мясной фарш, у меня свиной. Добавляем к фаршу соль, свежемолотую смесь перцев, мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку. Можно брать зелень свежую или сушёную.

Добавляем к фаршу обжаренные, слегка остывшие шампиньоны с луком, яйцо и панировочные сухари.
Всю массу хорошо вымешиваем.

Из фарша делаем фрикадельки размером с крупный грецкий орех. У меня получилось 10 штук.

Берём удобную форму для запекания, смазываем растительным маслом. Мне удобно пользоваться для порционной подачи металлическими тарелками.
Каждую фрикадельку заматываем в полоску бекона. Так как полоски широкие, складывала их пополам. Для надёжности можно скрепить зубочисткой.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут.

На тарелку к попьетам кладём готовый рис из пакетиков, можно сервировать с помощью кулинарного кольца.

Подаём стразу горячим, посыпав свежемолтой смесью перцев и перьями зелёного лука.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тирольские рулетики из фарша Попьет
Описание: Как всегда, "купилась" на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе. Хотя проще будет назвать "Пикантные рулетики из фарша в беконе". А на гарнир, конечно, рис.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пишу комментарий по горячим следам: вот только что с мужем с удовольствием поужинали этими рулетиками. Нам понравилось! Готовится достаточно быстро и просто, вкус получается насыщенным и интересным из-за бекона и грибов. Правда, я грибы с луком обжаривала в паприке, уж очень люблю эту специю. Блюдо получается нарядным и аппетитным, подойдет, действительно, и к праздничному столу. Спасибо за рецепт ,забираю в кк!
вам спасибо
аппетитные рулетики !!!
Классные рулетики))))
Такой приятный рецепт!С изюминкой!Чудесная подача!
Светочка,понравились блюда металлические,это сейчас такие продают или эпоха Союза?
Да, из ресторана СССР, им больше 40 лет, тётя была завпроизвдством.
Ответ для Жанночкин
И сейчас продают. Купил пару лет назад, а сейчас активно эксплуатирую.
Здравствуйте. Это и блюдо для запекания и для подачи? Правильно я поняла ?
Оригинальный рецепт и подача, спасибо
Аппетитные рулетики!
Светик, очень вкусно!!!
Здорово!
аппетитные рулетики
Света, рулетики очень аппетитны и хороши!
Очень вкусно и аппетитно!
Аппетитные рулетики!
Светочка,очень красивые и аппетитные рулетики!
Замечательный рецепт
Света, изумительно вкусно. Фото очень красивые.
Замечательное блюдо, Светик!
Ты опять пропала.
Так я только вчера из Праги прилетела, сегодня отсыпаюсь, а завтра уже на работу(
ну, пиши
Чуть попозже))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки