• 8 ноября 2015, 15:09
  • 1444

Тарт с малиново-сливочным кремом

Рецепт: Тарт с малиново-сливочным кремом

Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тарт с малиново-сливочным кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3738.6 ккал
белки
42.4 г
жиры
222 г
углеводы
395 г
Порции
ккал
467.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
349.4 ккал
белки
4 г
жиры
20.7 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Тарт с малиново-сливочным кремом»:

  • Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

  • Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

  • Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

  • Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

  • Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить.

  • Охлажденные сливки взюить.

  • Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж.

  • Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с малиново-сливочным кремом
Рецепт: Тарт с малиново-сливочным кремом

Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание.

Ингредиенты для «Тарт с малиново-сливочным кремом»:

Комментарии и отзывы

О Господи боже мой. Мами. Ты же талантище мой!
Да моя ты радость...
изумительный тарт!!
Спасибо, Айгуль!
Спасибо, Наиташа!
Замечательная выпечка! Представляю как вкусно!
Танечка, спасибо! Это вкусно!
Изумительный тарт!Ароматный,вкусный и нежный,да это несомненно!
Галюнчик,приятный рецепт и шикарные фото,подача блеск!
Такой орнамент выпуклый на тарелочке,нууу очень понравился!
Эх,классные тарелочки(блюдца?)Не встречала такие.
Жанночка, спасибо! Ты переоцениваешь. Фото не самое удачное. Признаю. Но пирог очень вкусный. И тарелочка новая. Мне тоже очень нравится.
Галочка, чудесный тарт! Несомненно очень вкусный!
Машенька, спасибо, милая!
Спасибо!
вкусно, красиво
Танюша, спасибо! Что вкусно, то да! А вот красота подкачала. Следила за выпечкой, чтоб цвет не потерять. И потеряла.
Олечка, спасибо!
Спасибо!
Очень и очень вкусно!!!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Вероника!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки