• 8 ноября 2015, 15:37
  • 3946

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Рецепт: Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами»:

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.

Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течении 7-8 минут.

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 минут.

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

Далее выложить нарезанный картофель.

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить по вкусу и поставить горшочки в разогретую до 220 градусов в духовку.

Выпекать в духовке в течении 1 часа. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами
Описание: Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами.


Комментарии и отзывы

Я тоже соблазнилась помидорками)). Очень они аппетитно смотрятся. Так заманчиво блестят... кажется что они кисло-сладенькие, очень сочные внутри, такие что втягиваются за один раз и холодные.... ммми. Хочу!)) Буду благодарна если найдёте время и скинете рецепт в личку.
Спасибо 🙏🏻 😊
Аппетитно. мямя . попробуем. А вот ваши помидорчики на фото, это нечто . наверно очень вкусные. Скиньте рецептик, пожалуйста , если не жалко. Обожаю помидорчики. да еще с картошечкой. СПАСИБО. ДЯКУЮ.
скажите,а томатная паста,тогда зачем?
Вкусно
Спасибо, Вероника!
Спасибо!
А мне вот не совсем понятны подобные рецепты. Ведь фарш готовится в три раза быстрее картофеля. И почему тогда фарш нужно предварительно обжаривать, а картофель кладется сырой? В моей электро-духовке сырой картофель за час не пропекается до мягкости. Проверено многократно. Нужно часа полтора. За это время приготовится и сырое мясо. Поэтому непонятно, зачем мясные продукты нужно дважды подвергать тепловой обработке?
У меня не электродуховка, а обычная газовая, у меня всё пропеклось за это время очень даже хорошо, рассыпчатый картофель и мясо полностью пропеклось. А почему же нельзя мясо подвергать тепловой робработке, он от этого становится только сочнее.
ОЧЕНЬ ВКУСНО,,,, И КРАСИВО
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки