• 8 ноября 2015, 20:27
  • 2704

Курт-бульон

Рецепт: Курт-бульон

Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!

Категория: Бульоны и супы Бульоны Овощной бульон

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Курт-бульон»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Курт-бульон»:

Морковь нарезать кружочками, а лук кубиками. Положить в кастрюлю.

Добавить перец горошком,

сушеную зелень фенхеля,

Семена фенхеля,

тимьян,

кориандр,

чеснок (порезать пластинками),

лавровый лист (поломать на кусочки) и

соль.

Залить литром воды.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить вино и варить еще около 10 минут.

Ароматнейший бульон готов!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курт-бульон
Описание: Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!


Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Классный бульончик!
Спасибо!
Ну, вот такой бульончик мне точно по вкусу пришёлся...
Рыбка прям туда и просится...
Леночка, ещё одна вкусняшечка...
Угощайся!
интересно!!
Спасибо!
Если в таком бульоне отварить раков - такая вкуснятина будет! Да с пивком!
Это точно!
Оооочень ароматно,вкусно и так красиво!
Ароматно - спасибо!
Какой ароматный бульон получился!
Благодарю - это точно!
Леночка, очень ароматный бульон!
Спасибо!
Немного не понятно, в описании указано:" Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы."
Имеется ввиду что вначале готовиться этот бульон а потом в нем отвариваются морепродукты?
В ингредиентах указана вода, а в описании рецепта заливается бульон, опять же непонятно какой (мясной или рыбный). Если еще есть возможность, подкорректируйте рецепт, пожалуйста
Да, вы права - опечатка. Нужно Воду залить. И да, в нем потом отвариваются креветки, моллюски и рыба...
Ну вот, теперь все понятно
Леночка,какой красивый и ароматный бульон!
Спасибо., дорогая!
Очень вкусно
Спасибо!
Фото супер!
Спасибо!
Очень подробный отчет! Чудесное исполнение!!!!
Спасибо, моя хорошая!
Какая аппетитная тарелочка!!!
Спасибо большое!
Спасибо!
Очень ароматный и пряный бульон! Можно просто с сухариками на обед!!!
Спасибо, моя хорошая! С сухарями вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2938 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки