• 9 ноября 2015, 0:07
  • 1870

Печенка в пикантном соусе

Рецепт: Печенка в пикантном соусе

В этом блюде вкус печенки преображается за счет соуса. Обязательно попробуйте, уверенна вам понравиться..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печенка в пикантном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Печенка в пикантном соусе»:

Печень очистить от пленки (если говяжья) и нарежьте полосочками

В мисочке смешайте соус "Киккоман", крахмал, паприку, пропущенный через пресс чеснок.

Опустите в эту смесь печенку, перемешайте, накройте пленкой и оставьте на 30 минут

Разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте печенку

Добавьте мелко нарезанный лук, жарим постоянно помешивая 1-2 минуты

В отдельной мисочке смешайте томатный соус (пасту) мед и маслины.

Добавляем к печенке, уменьшаем огонь и тушим 5 минут.

Выключаем, присыпаем зеленью, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут настояться. Подаем с рисом, картофельным пюре или же с гречневой кашей. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная печень,обожаю такую!
Угощайся, дорогая
очень уважаю печень!!
И я очень люблю, угощайтесь, хоть и виртуально
Спасибо
Печень с чесночком.... Вкусно!
Спасибо
Замечательный соус и вкусная печеночка!
Спасибо! Мне очень приятно
Очень интересное блюдо!Аппетитное и пикантное!
Спасибо большое, очень рада что понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1473 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки