• 10 ноября 2015, 18:07
  • 3398

Картофель под шубкой

Рецепт: Картофель под шубкой

Обычная картошка, с интересной шубкой)

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель под шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.2 ккал
белки
24.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
159.6 г
Порции
ккал
268.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Картофель под шубкой»:

  • Картофель отварить до готовности

  • Сыр и морковь натереть на мелкой терке

  • Все перемещать

  • Картофель слить, немного осудить...
    Яйцо взбить и в него опустить каждый кусочек картофеля, обвалять в нашей смеси (я этот пункт забыла заснять)...
    И обжарить на разогретой сковородке)))

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель под шубкой
Рецепт: Картофель под шубкой

Обычная картошка, с интересной шубкой)

Ингредиенты для «Картофель под шубкой»:

Фотографии «Картофель под шубкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я готовила в духовке! Получилось вкусно! Спасибо за рецепт, как нибудь повторю!
А не лучше лив духовочке запечь.
Можно и запечь)
У меня барахлит духовка, а времени сидеть и ждать, когда включится, не было времени))))
Классный рецепт, попробую обязательно!
спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки