Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Сырный хлеб
Сырный хлеб
Рецепт: Пышки с изюмом и сыром
Пышки с изюмом и сыром
  • 13 сентября 2008, 15:30
  • 3934

Закуска "Баклажанные островки"

Рецепт: Закуска Баклажанные островки

Вкусно, красочно! Очень понравится любителям баклажанов.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанные островки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
531.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
15.7 г
углеводы
171.9 г
100 г блюда
ккал
72.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
23.5 г


Рецепт «Закуска "Баклажанные островки"»:

  • Вдоль нарезать баклажан тонкими пластами, примерно 5-6 мм.

  • Нарезанные баклажаны обжарить на растительном масле с обеих сторон.

  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • Куриное филе обжарить до готовности.

  • Томат нарезать на полукольца.

  • Сыр нарезать такими же размером кусками, какими получилось обжаренное филе курицы.

  • Уложить кусок куриного филе, томат и сыр на пласт обжаренного баклажана.

  • И аккуратно свернуть в небольшой рулет.

  • Закрепить каждый получившийся рулетик, выложить на сковороду или блюдо и поставить на 5 мин в разогретую духовку или микроволновку. За это время сыр должен слегка расплавиться.

    Подавать на стол можно как холодными, так и пока они горячие.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Баклажанные островки"
Рецепт: Закуска Баклажанные островки

Вкусно, красочно! Очень понравится любителям баклажанов.

Ингредиенты для «Закуска "Баклажанные островки"»:

Фотографии «Закуска "Баклажанные островки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну что тут сказать... Для любителей баклажан это бомба. Для меня в таком исполнении новый вкус, после расплавления сыра ммммммм... Автору спасибо, жаль что его нет с 2013 года.
Тань, как у тебя аппетитно получилось!
Юля спасибо, я огромный поклонник баклажан, вот и пробую
Прямо остров сокровищ!!! +++
Суперские"островки"!!!+++
Здорово!++++++++++ У меня просто нет слов!
Немножко меня опередили,тоже хотела с курочкой сделать,за рецепт+++++++++++
Думаю если приложить фантазию ещё можно сделать несколько вариаций, а такому кулинару тем более. Ждем новых рецептов! ))) Можно на ты?
Можно на ты,меня зовут Светлана,я купила кулинарный журнал и там рецепт мастер класс шеф-повара ,мне очень понравилась,но там в соусе,так что надо купить баклажанчики и сделать.
У меня по-моему тоже есть этот журнал, ждем от тебя пошагового рецепта! Удачи! Уверенна у тебя получится вкусно!
Журнал"Щедрый стол"
МММ, люблю баклажанчики! +++
Люблю баклажанчики
++++++++++++++++++++++++++++++++++ :wink:
Вкусные баклажанчики. Вам +++!
Рада что вам понравились!
Люблю баклажанчики в любом виде.Спасибо за новый оригинальный рецепт+++
И вам спасибо что оценили на плюс!
++++
Обажаю баклажаны! Чего только в них не заворачивала, а вот с курицей не пробовала.Спасибо!+++
Я в детстве их совсем не ела, вот недавно стала к ним приспосабливаться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Куриные палочки с сыром и песто
Куриные палочки с сыром и песто
Рецепт: Бутерброд с баклажаном и яйцом
Бутерброд с баклажаном и яйцом
Рецепт: Малиновый чизкейк в стакане
Малиновый чизкейк в стакане

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки