• 12 ноября 2015, 10:04
  • 3457

Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Рецепт: Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.8 ккал
белки
157.9 г
жиры
44.2 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
423.6 ккал
белки
52.6 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
73 ккал
белки
9.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

  • Чуть подсоленный бульон довести до кипения, добавить лапшу, отварить, согласно инструкции (минут 5).

  • Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, имбирь натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

  • Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 5 минут.

  • Морскую капусту замочить в кипятке. Креветки отварить согласно упаковке (2-3 минуты после закипания), остудить, очистить. Подготовленные продукты выложить в тарелку (пиалу).

  • В пиалу также выложить обжаренный лосось и луком, чесноком и имбирем. Сбрызнуть соевым соусом ТМ "Kikkoman".

  • Добавить лапшу и бульон, перемешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тайский суп с яичной лапшой и лососем
Рецепт: Тайский суп с яичной лапшой и лососем

Суп готовится очень легко и просто! А благодаря морской капусте богат витаминами, минералами и, конечно же, йодом, так необходимыми нашему организму в осеннюю пору!

Ингредиенты для «Тайский суп с яичной лапшой и лососем»:

Фотографии «Тайский суп с яичной лапшой и лососем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный легкий супчик! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за аппетитный фотоотчет! Очень рада, что супчик понравился!
Спасибо!
вопросы:
1. Какой бульон использовался
2. Можно заменить чем нибудь морскую капусту я ее вообще не люблю
Я использовала овощной, но можно и рыбный.
Морскую капусту можно заменить любыми сухими водорослями... А если и их не любите - могу посоветовать шпинат или мангольд.
вот за это спасибо ... вот так и попробую
На здоровье!
Марин шикарный супчик. Обожаю морскую капусту в любых блюдах
Леночка, спасибо большое! Я тоже морскую капусту в любом виде люблю!
Ароматно и вкусно!
Большое спасибо! Очень рада, что супчик понравился!
Спасибо!!!
Он не только полезный,но еще и очень вкусный!Замечательный легкий супчик!
Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Полезный суп!
Это правда! Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки