• 13 ноября 2015, 11:00
  • 1555

Ребра копченые с лоби и рисом

Рецепт: Ребра копченые с лоби и рисом

Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Ребра копченые с лоби и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3210.4 ккал
белки
100.5 г
жиры
82.3 г
углеводы
519.6 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
34.9 г


Рецепт «Ребра копченые с лоби и рисом»:

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;

Выбрать ребра по-мясистее;

Порубить их порционно поперек;

Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;
Если нужно добавить соль и красный перец молотый, я не добавляла, так как в моих ребрах все это уже присутствует;
Довести до кипения, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой;

Тушить 15-20 минут;

В тарелку в половину кольца выложить рис;

Затем лоби с луком;

Кольцо снять, дополнить блюдо ребрами, помидорами и зеленью;
Подавать сразу!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ребра копченые с лоби и рисом
Описание: Вкусное блюдо с ребрами домашнего копчения, лоби, ароматом фенхеля и рисом Микс Акватика!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибо!)
Спасибо!)
Очень оригинальный рецепт!
И бесподобная подача! Прелесть!
Спасибо!)
Очень вкусное блюдо! И очень красиво, аппетитно!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4780 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки