• 13 ноября 2015, 15:28
  • 1479

Цыплята в имбирно-соевом маринаде

Рецепт: Цыплята в имбирно-соевом маринаде

Восхитительно нежные, ароматные цыплята получаются при таком способе маринования. Только цыплята должны быть весом менее 1 килограмма. Тогда они получаются невероятно вкусные. Рекомендую приготовить таких цыплят и на свежем воздухе, на углях.

Категория: Готовим в аэрогриле Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыплята в имбирно-соевом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5694.3 ккал
белки
518.8 г
жиры
262 г
углеводы
317.3 г
Порции
ккал
1423.6 ккал
белки
129.7 г
жиры
65.5 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
160.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
9 г


Рецепт «Цыплята в имбирно-соевом маринаде»:

Маленьких цыплят промыть под проточной водой. обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать каждого цыпленка пополам по спинке и грудке.

Для приготовления маринада очистить чеснок и корень имбиря, вымыть кинзу и лимон, приготовить мед.

Чеснок порезать пластинками, имбирь потереть на терке, кинзу нарвать руками, выжать сок из лимона

Влить соевый соус и кунжутное масло (или любое другое растительное масло), перемешать ингредиенты для маринада.

Цыплят сложить в миску и залить маринадом. Оставить цыплят на сутки.

По истечении времени, цыплят вытащить из маринада, очистить от чеснока и листиков. Маринад процедить.

Цыплят выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, постоянно смазывая процеженным маринадом при помощи силиконовой кисточки. Мед и соевый соус быстро подгорают, следите за этим.

Готовых цыплят подавать с любимыми овощами.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыплята в имбирно-соевом маринаде
Рецепт: Цыплята в имбирно-соевом маринаде

Восхитительно нежные, ароматные цыплята получаются при таком способе маринования. Только цыплята должны быть весом менее 1 килограмма. Тогда они получаются невероятно вкусные. Рекомендую приготовить таких цыплят и на свежем воздухе, на углях.

Ингредиенты для «Цыплята в имбирно-соевом маринаде»:

Комментарии и отзывы

Обалденно вкусная курочка выходит! Всем советую
Автору большое спасибо
так много цыпочек и так вкусноооо
Отличные цыплята!
Отличный рецепт
Благодарю Вас!
шикарная курочка!!!
Спасибо!
Очень аппетитные цыплята!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки