• 13 ноября 2015, 17:52
  • 4639

Сало по-домашнему

Рецепт: Сало по-домашнему

Один из вариантов засолки сала.

Категория: Заготовки Консервированное мясо

Ингредиенты для «Сало по-домашнему»:



Рецепт «Сало по-домашнему»:

Измельченный чеснок смешать с солью. Натереть подчеревок и убрать в прохладное место на двое суток. Через двое суток достать. Очистить от соли и чеснока и натереть смесью, приготовленной из перца, кориандра и тмина. Завернуть в пергамент и убрать в прохладное место еще на двое суток. Через двое суток можно употреблять.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
И Вам спасибо!! С Новым годом и Рождеством!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки