• 13 ноября 2015, 23:54
  • 3466

Кальмары по-корейски

Рецепт: Кальмары по-корейски

Нежнейшие кальмары с чуть карамелизованными овощами и все это пикантно и чуть остро... попробуйте эту закуску, которая вполне может занять место и на праздничном столе...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366.2 ккал
белки
102 г
жиры
71.5 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
455.4 ккал
белки
34 г
жиры
23.8 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Кальмары по-корейски»:

  • Кальмары очистите, и кинув в кипящую, подсоленную воду на 20-30 секунд, достаем и сразу же под холодную воду. Нарезаем полосочками

  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

  • Морковь натираем, красивее всего на терке для корейской моркови, перец болгарский нарезаем соломкой

  • Обжариваем перец и морковь также на растительном масле

  • Смешиваем кальмары, лук, перец, морковь. Добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, сахар, уксус. Все хорошо перемешиваем.

  • Добавляем соевый соус "Киккоман", еще раз перемешиваем.

  • Отправляем в холодильник минимум на пару часов настояться. Подаем. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары по-корейски
Рецепт: Кальмары по-корейски

Нежнейшие кальмары с чуть карамелизованными овощами и все это пикантно и чуть остро... попробуйте эту закуску, которая вполне может занять место и на праздничном столе...

Ингредиенты для «Кальмары по-корейски»:

Фотографии «Кальмары по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А сколько уксуса в рецепте его нет
Винный уксус -1 ст.л., но можно по вкусу!!!
Спасибо.
Кальмары по-корейски - гармоничное блюдо !
Спасибо!
Очень нам понравился этот салат! Ни в какое сравнение не идет с покупным. Из изменений перчик не обжаривала. Спасибо большое за рецепт!
Очень рада, что салат понравился!!! Готовьте с удовольствием!!!
Благодарю
какой яркий салат
Спасибо!!!
Сделала салатик. Очень вкусный, но мне кажется чего-то не хватает... не пойму чего
Спасибо! Возможно соли чуть добавьте, мне было нормально, а вот муж добавил. Но очень рада, что Вам салат понравился
возможно)) Спасибо за рецепт
И вам спасибо за отзыв
Спасибо
Вкуууусно то как!!!!!
Мурзик ты мой, спасибоооо
Люблю кальмары думаю должно быть вкусно
Спасибо, нам очень нравится этот салат
Плюс! Забрала!
Готовьте с удовольствием, буду рада если понравиться
Замечательно
Благодарю
Ириш,очень вкусно! кальмарчики мы любим
Наталочка, спасибо , угощайся
Вкусно!
Спасибо
класс!!
Спасибо
Я хотя не любитель кальмаров, но Ваш салатик
очень захотелось попробовать. Забрала в
свою К.К. И конечно же плюс.
Очень приятно, что рецепт привлек внимание, надеюсь Вам понравится, у меня муж тоже не особо любитель кальмаров, а вот этот салат ест с удовольствием и спасибо за плюс
Побежала Ваш новый рецепт смотреть.
Вот приятно это лучший комментарий, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки