• 13 сентября 2008, 18:36
  • 6046

Пирог с молодой капустой и грибами

Рецепт: Пирог с молодой капустой и грибами

Нежный легкий пирожок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с молодой капустой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.85 ккал
белки
64.965 г
жиры
189.205 г
углеводы
197.295 г
Порции
ккал
345.86 ккал
белки
8.12 г
жиры
23.65 г
углеводы
24.66 г
100 г блюда
ккал
131.44 ккал
белки
3.09 г
жиры
8.99 г
углеводы
9.37 г


Рецепт «Пирог с молодой капустой и грибами»:

Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки