• 13 сентября 2008, 18:36
  • 6748

Пирог с молодой капустой и грибами

Рецепт: Пирог с молодой капустой и грибами

Нежный легкий пирожок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с молодой капустой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2774.7 ккал
белки
65.6 г
жиры
189.7 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
346.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Пирог с молодой капустой и грибами»:

  • Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

  • Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

  • Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

  • Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.

  • Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки