• 15 ноября 2015, 5:08
  • 8240

Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Рецепт: Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.2 ккал
белки
134.8 г
жиры
48.6 г
углеводы
43.5 г
Порции
ккал
397.1 ккал
белки
44.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

  • Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму.

  • Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано.

  • Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла.

  • Брокколи...

  • Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу!

  • Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус.

  • Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20.

  • Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту!

  • Приятного вам аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный запечённый лосось в луковой шубе
Рецепт: Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Женечка, обалдеть как вкусно смотрится
Спасибо.
Получилась очень водянистая рыба.хотя на вашем фото не видно много жижи.
Простите. Не видела сообщение. Удивительно. Не мороженая была рыба? У меня не было ни разу воды. То есть сока немного, конечно, получается. Пару столовых ложек.
Готовлю повашему рецепту с изменениями
т.к нет в наличии брокколи красного лука и пармезана заменил на болг.перец бел.лук и слив.сыр
Анвар, даже не знаю, отчего воды столько. А на вкус как вам?
хороша рыбка!!!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо)))
Отличный рецепт
Женечка, вкуснючая рыбка!!!
Спасибо большое!
Очень вкусная и сочная рыбка!
Какая вкуснющая рыбка! и шубка невероятно аппетитная!
Просто и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки