Версия для печати
  • 15 ноября 2015, 12:00
  • 2643

Салат с сельдью "Под парусом"

Рецепт: Салат с сельдью Под парусом

Вкусный салатик быстрого приготовления - отличное начало любой трапезы!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат с сельдью "Под парусом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2790.75 ккал
белки
77.82 г
жиры
34.9 г
углеводы
547.18 г
Порции
ккал
1395.38 ккал
белки
38.91 г
жиры
17.45 г
углеводы
273.59 г
100 г блюда
ккал
170.69 ккал
белки
4.76 г
жиры
2.13 г
углеводы
33.47 г

Рецепт «Салат с сельдью "Под парусом"»:

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут

Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, нарезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками

Добавить рис, рубленный укроп

Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать

С помощью кольца выложить салат на тарелку

Украсить кусочком сельди, завитушкой и листьями сельдерея, проткнув конструкцию в виде паруса - шпажкой








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Отличный салатик
супер!!!
Очень вкусный салат
Спасибо!)
Вкусненько! А если в сметану немного горчички добавить для остроты ощущений так сказать?
Это уж на ваше усмотрение)
Интересный салатик!
Думаю, этот салат должен быть очень вкусным!
Точно)
интересное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook