Простой, быстрый, вкусный и полезный салат или гарнир.
- 16 ноября 2015, 9:43
- 2890
Салат из трёх видов фасоли

Ингредиенты для «Салат из трёх видов фасоли»:
- Фасоль (100 г сухой красной фасоли, 100 г сухой белой фасоли) — 200 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г
- Лук красный (красная крымская луковица) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Рецепт «Салат из трёх видов фасоли»:

Замочить сухую фасоль на несколько часов, лучше на ночь в большом количестве холодной воды. Перед варкой воду сменить и варить фасоль до готовности, минут 40.

Пока готовится фасоль, красную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

Лук и чеснок немного приправить солью и перцем, залить оливковым маслом добавить соевый соус ( я использую соус ТМ Kikkoman) и оставить на 10-15 минут.

Сразу поместить в холодную воду с кубиками льда, чтоб прекратить процесс варки. Только на пару минут. Нам нужна тёплая фасоль.

Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
9 августа 2016 года victoria ms #
9 августа 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года ирина таджибова #
Спасибо,Машунечка.
11 мая 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года ирина таджибова #
11 мая 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2016 года felix032 #
11 мая 2016 года ирина таджибова #
11 мая 2016 года Покусаева Ольга #
11 мая 2016 года ирина таджибова #
12 мая 2016 года Покусаева Ольга #
29 апреля 2016 года ОдэИмин #
29 апреля 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 января 2016 года Lanka F #
10 января 2016 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Один Три #
21 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Violl #
20 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2015 года Violl #
21 ноября 2015 года Покусаева Ольга #
21 ноября 2015 года Violl #
21 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Violl #
6 февраля 2016 года mtata #
7 февраля 2016 года Violl #
20 ноября 2015 года LNataly #
20 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года lada l09 #
Умничка!Спасибо за рецепт!
С меня огромный + и
20 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
19 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
19 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года tomi_tn #
18 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Маришка-2015 #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года mtata #
18 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года Сашуленок #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года Сашуленок #
17 ноября 2015 года lelikloves #
17 ноября 2015 года margoritka88 #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года тататима #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Святочка #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года barska #
17 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Анастасия АГ #
16 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Tatanj #
16 ноября 2015 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: