• 16 ноября 2015, 11:32
  • 4710

Горчица медовая

Рецепт: Горчица медовая

Острая, ароматная горчица. Пикантность которой придает мед. Хороша как для мясных блюд, так и для приготовления домашнего майонеза) Попробуйте этот рецепт, может, это то, что вам не хватало)

Категория: Соусы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горчица медовая»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296.6 ккал
белки
26 г
жиры
7.8 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
370.8 ккал
белки
32.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.6 г


Рецепт «Горчица медовая»:

Первым делом проверьте срок годности. Горчичный порошок залить теплой водой. Если хотите менее острую то, можно кипятком. Тчательно размешать и растереть все комочки. Поставить на сутки в теплое место не забывайте закрыть крышкой). После вызревания горчички добавить соль и мед. Готово!) Если хотите острее добавте 9% уксуса 1с. л. Если менее острую, то растительное масло. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горчица медовая
Описание: Острая, ароматная горчица. Пикантность которой придает мед. Хороша как для мясных блюд, так и для приготовления домашнего майонеза) Попробуйте этот рецепт, может, это то, что вам не хватало)
Рецепты: Соусы
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Я горчицу делаю только сама, магазинная на горчицу мало похожа, делаю на огуречном рассоле, получается настоящая,ядрёная горчица!
А сколько воды добавлять?
Я по немногу добавляю.Чтоб получилась как в готовом виде)
Название отредактировано, в поиске не отображаются названия с уменьшительно-ласкательными суффиксами. У нас есть слово "горчица", а не "горчичка".
Спасибо.Учту)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки