• 16 ноября 2015, 15:38
  • 2727

Свиная индейка

Рецепт: Свиная индейка

Итак приступим - вкусно и необычно. название такое, потому что напоминает постную свинину по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Свиная индейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4373.6 ккал
белки
393.2 г
жиры
297.3 г
углеводы
31.8 г
Порции
ккал
437.4 ккал
белки
39.3 г
жиры
29.7 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.2 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свиная индейка»:

  • Итак отбиваем стейки индейки тщательно,
    Раскладываем на поддон, сверху солим, далее режем на мелкие кусочки бекон, Раскладываем сверху, затем рубленной лук.

  • Затем нам понадобятся наши сыры

  • На наше мясо кладем половинки пластинок плавленного сыра, кружочки помидор. Майонез

  • Далее сыр с плесенью и обычный.

  • Отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30, первые 20 минут при температуре 180, оставшиеся 10 минут при температуре 230



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная индейка
Рецепт: Свиная индейка

Итак приступим - вкусно и необычно. название такое, потому что напоминает постную свинину по вкусу.

Ингредиенты для «Свиная индейка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Голубой сыр и запеченный майонез... На грани варварства, имхо. Я не хочу обидеть, простите, но эти пляски с бубном вокруг майонеза в наш "просвещенный век" вызывают у меня просто безмерное недоумение...
согласна с Вами
с количеством майонеза ошибочка наверное? 200 г всё же?
По сути наше "по-французски" .. Майонез запеченый конечно это трэш, но, на вкус и цвет.... Я Индейку запекаю в банке, не нашлось еще того кто угадал что это именно она
Индейку запекаю в банке, не нашлось еще того кто угадал что это именно она
как тушенка получается?
Ага, оч вкусно и нежно!
Я Индейку запекаю в банке, не нашлось еще того кто угадал что это именно она
А можно рецепт в студию?
в 3л холодную банку в холодную духовку - мясо/специи (горошек, лаврушку) еще лук режу, морковку можно кольцами.... и на 180гр на полтора часика.... Закрыть фольгой. ООч вкусно )))
забираю в кк)))
Ответ для Eva Grimm
а подскажите, пожалуйста, как вы это делаете? Последнее время подсели на индейку.
Уже увидела, спасибо. Сегодня же попробую. У нас "Индилайта" навалом.
Ответ для Наталья Атаманюк
А посмотрите комменты, я написала чуть выше
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки