• 13 сентября 2008, 21:51
  • 11321

Овощное рагу с куриными сердечками

Рецепт: Овощное рагу с куриными сердечками

Попробовала соединить куриные сердечки с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными сердечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1905 ккал
белки
161.7 г
жиры
102.7 г
углеводы
528.9 г
Порции
ккал
190.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
68 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
18.9 г


Рецепт «Овощное рагу с куриными сердечками»:

Отварила сердечки 20 минут и замариновала их со специями и с соевым соусом.

Обжарить сердечки в растительном масле и добавить лук полукольцами.

Баклажаны слегка посолилть, отжать. Обжарить на гриле. Затем порезать их соломкой и добавить к сердечкам. Продолжать обжаривать.

Перец порезать и тоже добавить к рагу.

Помидоры ошпарить, почистить и добавить к рагу. Продолжать тушить. Вконце добавить немного сливочного масла и протомить под крышкой еще минут 5.

Все тушить, по очереди добавляя к рагу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки