• 17 ноября 2015, 5:40
  • 9383

Свиная корейка в соевом кляре

Рецепт: Свиная корейка в соевом кляре

Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка в соевом кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1156.2 ккал
белки
44 г
жиры
82.4 г
углеводы
56.9 г
Порции
ккал
578.1 ккал
белки
22 г
жиры
41.2 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
251.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Свиная корейка в соевом кляре»:

  • Для этого рецепта рекомендую брать именно корейку.
    Свиная корейка - это длинная спинная мышца, располагающаяся с наружной части позвоночника по обе его стороны.
    Корейку режем на куски толщиной около 2 см.

  • Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина мяса должна уменьшиться приблизительно в 2 раза.

  • Делаем маринад. Смешиваем соевый соус ТМ "Киккоман", яйцо и муку.

  • Хорошо размешиваем кляр, чтобы не было комочков, добавляем мелкорубленный чеснок, любую сухую зелень и приправы по желанию. У меня укроп, петрушка и молотый кориандр.
    Всё хорошо перемешиваем.

  • Обмакиваем отбитое мясо в кляр.

  • На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём свинину.
    Я всегда начинаю жарить на максимальном огне, затем сразу убавляю до среднего.
    Обжариваем на одной стороне до румяной корочки около 3 минут.

  • Переворачиваем мясо и жарим с другой стороны ещё 5 минут.

  • Подаём мясо горячим, посыпав зеленью. Гарнир: овощи, рис, картофель.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка в соевом кляре
Рецепт: Свиная корейка в соевом кляре

Все мужчины явно не останутся равнодушными к этому рецепту. За счёт вкусного и необычного кляра сок не вытекает наружу, и мясо получается нежным, сочным и ароматным. Кроме того, это мясо готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Свиная корейка в соевом кляре»:

Фотографии «Свиная корейка в соевом кляре» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Светочка, спасибо, очень вкусно, не первый раз пользуюсь этим рецептом. Мясо получается сочное!
Светлана! Какая вкуснота получилась
Ответ для Solen
огромное спасибо за внимание к моему рецепту мяса
Нереально просто! Даже не верится, что корейка может быть такой сочной
Спасибо за рецепт!
Вкусненько!
Ответ для Фишка2010
Это не просто вкусно это очень вкусно! Я в полном восторге! Буду готовить постоянно. Мариновать не надо а как сочно получается! Спасибо большое!
добрый день! ничего не солим,верно?
да
Просто пальчики оближешь спасибо большое за такой рецептик.
Очень вкусное мясо получилось. Спасибо за рецепт
Отменная вкуснятина!
Выглядит соблазнительно!
Отличный рецепт
Какое сочное мясо!!!!
Хороша корейка!
Светик, вкусно и аппетитно!
Вкусно и ароматно!
Очень аппетитно! Отличный рецепт!
Аппетитнейшее мясо получилось
Интересный кляр у мяска, надо пробовать!
Светочка,очень аппетитное и сочное мясо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки