• 18 ноября 2015, 13:15
  • 30374

Телятина, запечённая под соусом

Рецепт: Телятина, запечённая под соусом

Когда дома, мы собираемся в тихом семейном кругу, мы обязательно запекаем мясо!!! Обожаю этот момент, когда ароматы витают по всей квартире, и ты достаёшь из духовки своё мясо!!! Нарезаешь его, ещё шкварчащее... И потом мило, все вместе, наслаждаемся аппетитным блюдом. Приглашаю и Вас, Поварята, к нашему круглому столу!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина, запечённая под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1282.9 ккал
белки
133.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
153 г
Порции
ккал
427.6 ккал
белки
44.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Телятина, запечённая под соусом»:

  • Подготовить наши ингредиенты.

  • Мясо вымыть, чеснок измельчить. Смешать соевый соус, чеснок и абрикосовый джем.

  • Выкладываем мясо в ёмкость. Поливаем нашим соусом. Переворачиваем мясо несколько раз. При желании можно оставить мариноваться, а можно и сразу запекать.

  • Форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем мясо, по бокам половинки помидор.

  • Сверху поливаем оставшимся соусом. Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы подрумянилось.
    Наше ароматное мясо готово!

Мясо получается очень сочное, нежное и ароматное! А какие чудесные помидорчики получаются!!!
Радуйте Ваших близких!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина, запечённая под соусом
Рецепт: Телятина, запечённая под соусом

Когда дома, мы собираемся в тихом семейном кругу, мы обязательно запекаем мясо!!! Обожаю этот момент, когда ароматы витают по всей квартире, и ты достаёшь из духовки своё мясо!!! Нарезаешь его, ещё шкварчащее... И потом мило, все вместе, наслаждаемся аппетитным блюдом. Приглашаю и Вас, Поварята, к нашему круглому столу!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Телятина, запечённая под соусом»:

Фотографии «Телятина, запечённая под соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Фотоотчетик с вашим мясом! Очень вкусно и сочно! https://www.povarenok.ru/album/8659/
Спасибо большое!!! Очень аппетитно у Вас получилось!!!!
Мясо чудесное. Готовила МВ. Замариновала в соусе. Обжарила со всех сторон, потом вылила оставшийся соус и поставила на режим Тушение. Такое нежное, прям само тает. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо!!!!! Так рада, что понравилось!!!!
Мариночка, очень соблазнительное мяско
Виолетточка, очень рада, что приглянулся рецептик!
Мариночка, замечательный рецепт!
Олечка, спасибо большое!!!
Мариночка, принимай отчётик! Замечательное мяско получилось! Ароматное и нежное! А помидорки какие вкусныеееее....
Я брала яблочный джем.
Спасибочки за рецепт!
Ирочка!!! Какое чудесное мясо у тебя получилось!!!! А помидоры и правда очень вкусные получаются!!!! Спасибо тебе огромное, за такую красоту!!!
А тебе спасибо, за рецепт! Рада, что мое исполнение тебе понравилось.
Спасибо Ириш, даже настроение поднялось!!!! Это же так приятно, когда нравятся твои рецепты!!!!
Для нас, исполняющих рецепт, тоже приятно, когда автору нравится
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, великолепное мяско у тебя получилось!
Спасибо, солнышко, нам понравилось!
Очень аппетитное мясо
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Выглядит просто шикарно, кусочек телятинки очень соблазнительный!
Танечка, огромное спасибо!!!!
Шикарное мяско! Да с овощами..
Наташенька, спасибо огромное!!!
Спасибо большое!!!
На срезе видно, что мяско совсем не пересушено! Супер, Мариш
Мариночка, спасибо!!! Мясо действительно очень сочное!!!
Часто видно на фото, что мясо очень сухое, хотя пишут, что это не так. Но тут нельзя не заметить, что оно нежное и сочное.
Спасибо, Мариш!!!
Мариночка,очень аппетитное,сочное мясо!
Ирочка, спасибо большое!!!
Ах, какое мяско Не могу спокойно смотреть И мне кусочек.
Мариш, а какой-нибудь другой джем можно для этого рецепта использовать?
Ирочка, спасибо!!! Мне кажется можно попробовать с яблочным, яблочно-сливовым, таким, чтобы кислинка чуть чуть чувствовалась.
Спасибо, яблочный имеется.
Удачи в приготовлении!!!!
Вкусное мяско!
Настюш, большое спасибо!!!
Замечательный рецепт
Большое спасибо!
Отличное мясо !
Большое спасибо!
и я в очередь! и мне кусочек!!
С удовольствием!!! Угощайся!!!!
Супер
Олечка, большое спасибо!!!
Мясо получилось супер! Очень аппетитное!!!
Огромное спасибо!!!
Отличное мясо !!! Очень аппетитные фото !!! Мерси за рецепт !!!
Очень рада, что рецепт заинтересовал!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки