• 18 ноября 2015, 17:42
  • 2583

Сердечная похлёбка с лапшой удон

Рецепт: Сердечная похлёбка с лапшой удон

Вкусно. Быстро и необычно. Попробуйте. Влюдо - первовторое.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сердечная похлёбка с лапшой удон»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сердечная похлёбка с лапшой удон»:

Подготовим ингридиенты. Нарежем лук, морковь, перец и грибы. Нальём на сковороду оливковое масло. Начнём обжаривать с лука.

Добавим соевый соус и кунжутное масло. Положим тонко нарезанную морковь, добавим болгарский перец.

Добавим грибы, предварительно вымыв их и нарезав. Можно подлить ещё немного кунжутного масла.

Поставим варить лапшу удон. В зависимости от толщины и производителя варка лапши занимает от 3 до 8 минут.

Нарежем сердце полосками и перемешаем с обжаренными овощами.

Теперь "собираем" похлёбку в тарелку. На дно кладём лапшу, потом овощи с грибами и сердцем, и, наконец заливаем бульоном. В зависимости от Ваших предпочтений, бульон можно подогреть.

Приятного аппетита!!! Хочу добавить, что мои детки наотрез не едят субпродукты, но данное блюдо пришлось им по душе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо а рецептик... Очень вкусный супик (я его как суп сварила)
Рада, что Вам понравилось!!!
Викуля, умничка, вкусная похлебка!!
Оксана, солнышко, спасибо!!!
Айгуль, спасибо!!!
Даааааааааа! Такой суп мне варить надо в 10 литровой кастрюле, чтобы сын наелся да и мне хватило вкуснятина.
Вкусная похлебка!!
Анастасия, спасибо огромное!
Скажу прямо.
Я такой суп?несуп?-с огромным удовольствием приготовлю.И с не меньшим удовольствием съем.Мерси,милая!
Спасибо, Наташа!!!
Вика, интересная похлёбочка! Люблю густые супчики!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 510 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки