• 18 ноября 2015, 22:12
  • 12369

Паприкаш из говядины

Рецепт: Паприкаш из говядины

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.7 ккал
белки
120.3 г
жиры
122.8 г
углеводы
57.1 г
Порции
ккал
604.9 ккал
белки
40.1 г
жиры
40.9 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паприкаш из говядины»:

  • Мясо нарезать брусочками.

  • Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.

  • Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.

  • Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.

  • Добавить соевый соус. Перемешать.

  • Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.

  • Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).

  • За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш из говядины
Рецепт: Паприкаш из говядины

Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.

Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:

Фотографии «Паприкаш из говядины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно хотела приготовить,но не решалась,а зря!Рецепт очень понравился,сочный,нежный,мясо тает во рту,паприка удивительную нотку придает.Спасибо большое!
Нина! Отличное блюдо!
Очень вкусно!!!
Ответ для nkova09
И Вам, спасибо за аппетитнейший фотоотчет!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Очень,очень пришелся по душе рецептик!
Не то, чтобы что-то запредельное, но вкусно)
Ксюша,я большой любитель говядины,спасибо вам за аппетитнейший рецепт!
Юленька, ко мне на Ты! Спасибо большое, буду рада, если и Вам рецепт понравится!
Ксюшенька(у меня так дочку зовут)ко мне то же на ты,а рецепт очень понравился,разве такое может не понравиться!
Очень рада новой дружбе!!!
Отлично!
Спасибо Марьяночка!
Оооочень вкусно! И фото в новом цвете - красивое!!!!
Спасибо большое, Юленька!
Как вкусно!
Спасибо Леночка!
Вкусно!
Благодарю!
Для справки: в "Венгерской поваренной книге" под названием "паприкаш" предложены блюда не только из цыплят, но также из телятины или баранины, "судачок по-венгерски" и "грибной паприкаш". В рецепте "паприкаш из цыплят" на 2 кг цыплят рекомендовано 12 г паприки
Спасибо большое, за интересную и полезную информацию!
Замечательный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Замечательное блюдо!
Спасибо большое!
Ксения, чудесно!!!
Спасибо огромное!
Ксюш,потрясающий паприкаш! Очень вкусно и аппетитно!
Спасибо, мой милый дружочек!
Вкусно и красиво.
Спасибо большое!
Спасибо Ириша!
Ксения,очень аппетитное мясо!
Спасибо большое, Ирина!
Вкусно! Но это не паприкаш
С чего это вы решили, что это не Паприкаш?
Паприкаш готовится из белого мяса, всего лишь. Для Вас может и Паприкаш, а я бы взяла в кавычки, т.к. оч условно это.
В настоящее время паприкаш готовят не только из курятины, но и из свинины, телятины, ягнятины и даже рыбы.
+!
Наша Ксюша молодец!!
Ладушка, спасибо моя хорошая!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки