• 19 ноября 2015, 9:36
  • 2813

Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон"

Рецепт: Рис с курицей по мотивам омлета Оякодон

Предлагаю попробовать вот такое блюдо по мотивам знаменитого японского омлета Оякодон. Получается очень вкусно, такое блюдо поможет разнообразить меню. Однозначно буду готовить его еще не раз.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5802.84 ккал
белки
231.345 г
жиры
68.385 г
углеводы
1058.523 г
100 г блюда
ккал
231.37 ккал
белки
9.22 г
жиры
2.73 г
углеводы
42.21 г


Рецепт «Рис с курицей по мотивам омлета "Оякодон"»:

В кипящую воду опустить пакетики с рисом и варить до готовности (15 минут). Тем временем лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде довести до кипения соевый соус и добавить к нему лук. Тушить 3-4 минуты.

Тонкими полосками нарезать куриное филе и добавить к тушеному луку. Готовить еще 4-5 минут.

Пакетики риса вынуть из воды, дать ей стечь.

Вскрыть пакетики риса и выложить рис к луку с курицей, перемешать.

Приготовить тонкие омлеты из взбитых яиц. Рис разложить в пиалы, которые затем перевернуть на блюдо, убрать пиалы. Накрыть рис омлетом и подать к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с курицей по мотивам омлета Оякодон
Описание: Предлагаю попробовать вот такое блюдо по мотивам знаменитого японского омлета Оякодон. Получается очень вкусно, такое блюдо поможет разнообразить меню. Однозначно буду готовить его еще не раз.


Комментарии и отзывы

Очень вкусно
спасибо
спасибо
О, это мне подходит!
Спасибо, сынуле очень понравится!
буду рада если Вам понравится
Аппетитно
спасибо
Очень вкусно и быстро готовится!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки