• 14 сентября 2008, 13:04
  • 49057

Копченая рыба в аэрогриле

Рецепт: Копченая рыба в аэрогриле

Копченая рыба.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Копченая рыба в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Копченая рыба в аэрогриле»:

Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30-60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась), сбрызгиваем водой и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180 *, средний обдув, 30 35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рыба в аэрогриле
Рецепт: Копченая рыба в аэрогриле

Копченая рыба.

Ингредиенты для «Копченая рыба в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

Если рыбка коптится на стружках, то зачем в ингредиентах жидкий дым? И как определить количество стружки, чтобы хватило?
Вопрос про стружку. Откуда Вы ее берете?
продается в магазинах, в хозяйственных отделах или отделах для дачи. В супермаркетах. Ищите там где стоят мангалы-шампуры-коптильни
Спасибо! поищу. А без стружки нельзя?
Рыбу уже купили... а вот стружки нет
это к автору вопрос, не ко мне
Ответ для Katareena
Делаю с дымом,но без стружки
Как-то делала и со стрижкой и с дымом,разницы нет...поэтому отказалась от стружки
Спасибо Вам большое за рецепт! хочу очень приготовить
Супер ! все получилось. недавно купили гриль приготовила перожки с яблоками и картошку , а сегодня кашу пшонную ,а теперь и рыбку спосибо за рецепт
Супер! Забираю! Спасибо!
Все получилось! Делала скумбрию, добавила немного кукурмы. Большое спасибо за рецепт.
интересненькая рыбка+
Рыбка думаю вкусная,но аэрогриля нету +++
Оль, можно я тут влезу :oops:
Я вот обожаю скумбрию горячего копчения, особенно самодельную, в обычной духовке!
Скумбрию помыть, очистить от кишков, голову отрезать, посолить снаружи и внутри, натереть немного растительным маслом, если есть жидкий дым, то и им тоже (примерно 1 ст.л.) завернуть плотно в пакет и убрать в холодильник на 4-5 часов минимум. Взять бумагу для выпечки, немного смазать ее маслом, на край положить рыбку и завернуть рулетом, в несколько оборотов, с концов оооооочеь хорошо завернуть (как конфету), концы поднять кверху и чемнить закрепить, я закрепляю обычными скрепками. заетм в духовку при 180 гр. на 30-35 минут, ммммм, очень сочная, никакой сухости, нежная-нежная получается! без дыма тоже очень вкусно, она пока в бумаге "коптится" почти такой же становится, как в магазине, только сочнее!
Какая вкуснятина!!!! ++++
Обожаю рыбку, любую!
Наверное, вкусно. У меня духовка вроде бы с аэрогрилем, вот только не знаю как пользоваться.+++
Попробуйте очень вкусно, а еще мне нравится так делать сельдь иваси или тихо океанскую. Пальчики оближешь, до чего вкусно.
Интересно попробовать, спасибо за подсказку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки