• 14 сентября 2008, 13:11
  • 13912

Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Рецепт: Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Котлетки на костре.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Фарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя скорость.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Импровизация на тему "Люля-кебаб"
Рецепт: Импровизация на тему "Люля-кебаб"

Котлетки на костре.

Ингредиенты для «Импровизация на тему "Люля-кебаб"»:

Комментарии и отзывы

,спасибо.А вот у меня ,почему-то мяско падает с шампуров,в чем моя ошибка?
А если убрать всю ХИМИЮ!!! Блюдо думаю будет несомненно вкусним!!!
Здесь же нет химии
Интересный рецепт. Обязательно попробую
Хорошо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки