• 21 ноября 2015, 7:54
  • 1208

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони

Рецепт: Куриные рулетики с фаршированными каннеллони

Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Куриные рулетики с фаршированными каннеллони»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1284 ккал
белки
195.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
55.5 г
Порции
ккал
321 ккал
белки
49 г
жиры
7.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
19.2 г
жиры
3 г
углеводы
5.4 г


Рецепт «Куриные рулетики с фаршированными каннеллони»:

Каннеллони отварить до готовности.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.

Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.

Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
Описание: Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Вкусняшка мммм
Благодарю!
шикарное блюдо получается!!!
Спасибо большое!
Вкусно
Благодарю
Очень интересный рецепт! Люблю такое сочетание продуктов
Благодарю, получилось действительно вкусно, угощайтесь!
Замечательный рецепт
Благодарю!
Очень интересная идея! Замечательная!
Благодарю!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Как интересно - практически, яйцо в утке, утка в зайце Наверняка, вкусно. Забрала в КК с благодарностью
Благодарю, угощайтесь!
Очень интересный рецепт!! И вкусный!!
Спасибо!
Вау! Здорово!
Спасибо!!!
интересная задумка!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4594 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки