• 22 ноября 2015, 20:52
  • 6891

Фасоль со свининой и овощами

Рецепт: Фасоль со свининой и овощами

Просто, очень вкусно и супер быстро. Мясо, овощи, фасоль, великолепный симбиоз в сочетании с соевым соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фасоль со свининой и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2201.2 ккал
белки
115.5 г
жиры
92.5 г
углеводы
234.9 г
Порции
ккал
733.7 ккал
белки
38.5 г
жиры
30.8 г
углеводы
78.3 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Фасоль со свининой и овощами»:

  • Свиное филе нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить.

  • Смешать соевый соус, лимонный сок и 1ст. л. раст. масла. Добавить мясо, Слегка "помассировать" прямо рукой. Оставить пока в стороне.

  • Морковь натереть на корейской терке, цуккини нарезать тонкой соломкой, лук-порей колечками, чеснок мелко порубить. Фасоль у меня отваренная (я отвариваю фасоль в большом количестве заранее и замораживаю, использую по мере необходимости). Так же можно использовать консервированную фасоль, слить сок и промыть.

  • К мясу добавить кукурузный крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть 2ст. л. раст. масла, выложить мясо. Жарить, на среднем огне, помешивая, несколько минут.

  • Добавить лук-порей и морковь, пару ложек бульона или воды.

  • Через 3-5 минут добавить цуккини, томатную пасту, чеснок и зелень. Немного обжарить, влить оставшийся бульон и 1ст. л. соевого соуса.

  • Потушить около 5 минут, добавить фасоль, перемешать, скорректировать соль и специи, оставить еще на несколько минут и выключить огонь.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль со свининой и овощами
Рецепт: Фасоль со свининой и овощами

Просто, очень вкусно и супер быстро. Мясо, овощи, фасоль, великолепный симбиоз в сочетании с соевым соусом.

Ингредиенты для «Фасоль со свининой и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фасоль со свининой и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень понравилось блюдо , хорошо сочетается свинина , порей и фасоль . Вместо крахмала была мука, кабачков не было . Домашние оценили , буду готовить ещё.
Спасибо большое за отзыв!
Очень вкусно, мой муж обожает это блюда. Готовила уже много раз!!!!!!!! Просто СУПЕР. Спасибо за рецепт.
Я очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился! Спасибо за комментарий!
Потрясающее, роскошное, ароматное блюдо! Благодаря крахмалу сок сохраняется в мясе, и получается сочным и вкусным . Овощи с фасолью как нельзя гармонично подходят к мясу. Делала двойную порцию и не разочаровалась! Воды вливала больше, чтобы мясо было в подливе, вместо томат пасты- соус сацебели, ну и не было у меня цуккини. Муж оценил мясо, съев сразу пол сковородки. Ну оооочень нам понравилось! Рекомендую!
Спасибо!!!
Оля, шикарное фото! Особое спасибо за такой подробный интересный комментарий (вот бы мне так уметь предисловие к рецептам писать)!!!
Нам действительно было очень вкусно. Муж сказал делать поострее, а остальное без изменений и почаще , а он привереда еще тот. Так что ни капли лести тут нет обалденное блюдо!
Очень вкусное блюдо! Просто потрясающе!
Как аппетитно! Саша, большое спасибо за великолепное фото, я рада, что блюдо вам понравилось!
Вкусненько, понравилось
здорово!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Танечка, благодарю за поддержку!
Замечательный рецепт
Мариана, спасибо!
Замечательное блюдо
Спасибо!
Сытное блюдо!!
Благодарю!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Аппетитно!
Спасибо!
Забрала
На здоровье!
Очень аппетитно и вкусно!
Аппетитненько!!!
Спасибо!
Очень вкусное блюдо!!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки