• 23 ноября 2015, 13:20
  • 2074

Суп с тыквой, грибами и перловкой

Рецепт: Суп с тыквой, грибами и перловкой

Домашнее, сытное блюдо идеально подходит для холодной поры года. Интересное сочетание ароматных лесных грибов, жемчужин перловой крупы и сладковатых овощей: брюквы, тыквы и моркови.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп с тыквой, грибами и перловкой»:



Рецепт «Суп с тыквой, грибами и перловкой»:

Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут).

В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут.

Брюкву и морковь очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кубиками.
Овощи переложить к грибам, влить воду и варить 20 минут.

Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, перловую крупу (предварительно слив воду), лавровый лист, смесь молотых перцев и соль по вкусу.
Варить еще 15 минут.

В конце добавить измельченный чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться супу полчаса под закрытой крышкой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с тыквой, грибами и перловкой
Описание: Домашнее, сытное блюдо идеально подходит для холодной поры года. Интересное сочетание ароматных лесных грибов, жемчужин перловой крупы и сладковатых овощей: брюквы, тыквы и моркови.


Фотографии «Суп с тыквой, грибами и перловкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт (= но не уверена, что у нас продают брюкву, хотя попробовать её, безусловно, хотелось бы. Можно ли её заменить репой например, раз уж они по вкусу схожи?
Заранее спасибо (=
Спасибо!
Конечно можно репой заменить, эти корнеплоды схожи по вкусу.
Спасибо вам (= отлично, тогда если не найду брюкву, буду варить с репой ^_^
Прекрасный суп!Насыщенный вкус,чудесный аромат,очень удачное сочетание тыквы и грибов.Довольно сытный супчик,хоть и без мяса!Понравился нам несказанно!Огромное спасибо Вам за рецепт и новые вкусовые ощущения! (готовила с белыми грибами,вместо брюквы добавила картофель)
Какое чудесное фото!!!
Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что рецепт понравился!
Благодарю за вкуснейший суп ещё раз!И спасибо здесь:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300#p292860
Ландыш, замечательный суп!!!
Айгуль
Вкуснотища!
Спаси-и-бо
Замечательный супчик! Очень красивый и сытный!
Спасибо
Отличный рецепт!!!
Спасибо
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Очень заинтересовал рецепт!Отличный супчик! Спасибо! (можно чем-то брюкву заменить?Или без неё не тот вкус будет?)
Брюкву можно заменить репой.
А если нет и репы, то картофелем
Спасибо большое!Картофель нам как-то понятнее и ближе!
Да и более сытно
Ландыш, какой аппетитный суп! Красота! Никогда не пробовала брюкву. Даже не знаю, продают ли ее у нас.
Ириша, спасибо большое!
По вкусу брюква напоминает репу, но не такая сладкая.
В продаже тоже не видела, у меня с дачного урожая осталась. Хорошо хранится оказывается.
Отличный супчик!
Катя, спасибо
Боже мой, Брюква... я её уже сто лет нигде не встречала
Ландыш, превосходный постный супчик ты нам представила, да еще и с моей любимой перловкой, утаскиваю без сомнения, а тебе плюсики
Танечка, спасибо
Вкусно
Оленька, спасибо!
Отличный постный суп! Только брюкву у нас не продают
Незаслуженно забытый овощ
Возможно. Мне трудно судить, я ее даже никогда не видела придется готовить без неё.
Спасибо за еще один вариант супа с тыквой! Я ее просто обожаю!
Уверена, что супчик получается очень вкусным и сытным!!! Обязательно приготовлю своим.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки